みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みじゃ何にもわこらなかった笑
こんな何にも感じない作品もなかなかないかな。
とりあえず、課金はありません。
なんで評価高いの?!by 匿名希望-
まだ
まだ読み始めたばかりなんで、微妙なのですが 話の内容は分かりやすくて良いかな。私としては、エロ要素が欲しいので 続きは考え中。
by アゲハ35-
アイドルをすきになったことのある女性なら、誰でもキュンとするストーリー。
そんな美味しい話無いと分かっていても…ね❤️by UGG-
アイドル様
まあ一度は憧れる話だけど、もう少し読みたかったです。くっついて終わり?ってかんじで物足りない感じでした。
最近のお気に入りの作家さん
最近のお気に入りの作家さんなので、ちょっと試し読みしてみました。他の作品と同じく、短く完結してるので、サクッと楽しめそうです❗
こういうのはだいたい胸がデカくてセクシーだなぁって思います!
芸能人のマネージャーなんてスリルありすぎです!by アムロちゃん-
この作者さんのエッチの描写は綺麗だと毎回思います。
アイドルとマネージャーのお話。
グループの為を思って身を引いたマネージャー、偉い❗と思いました。結局はくっついて良かったけどby 蕪など-
作家さんのマンガが好きでたどり着いた作品だったけど、アイドルとマネージャーってありえる設定だなと、夢を叶える新鮮な感じで読みました。
いいの?
初恋の人と結ばれた?!のはいいけど、初の恋人で、隠れて付き合うのでいいの?デートもできなくて、俺様で、最初は、ドラマチックな再会でカッコイイ人に求められて、盛り上がったんだと思うけど
by 冬威-
思いがけずマネージャーをする事になったアイドルが幼なじみ、そして初恋の相手とは漫画ならではの設定。
夢ありますね!
ただ、お互いに立場的にバレたらマズイと言いながら、初めての場所が楽屋ってのはどうなのかなぁ?と。
女性は初めてなのに、流され過ぎですよね…。by 匿名希望-