みんなのレビューと感想「アイドル様の溺愛キス!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

あり得ない展開だけど、あったら良いなというお話。
悪くないし、絵もきれい。
個人的には好きな作品でした。by 匿名希望-
芸能人との恋はどうしても憧れてしまいます、、素敵。マネージャーとの恋ってハラハラしそうです。まだ途中ですが早く読み進めたいです。
あー王道アイドル的なとこだよね(笑)一旦別れてみたいなちょっと残念なんだなー。絵はとても好きな感じなのに
上総くんのこの溺愛っぷりやばいなぁーー!!
ただ読んでるだけでドキドキしてニヤケもとまらなかった笑笑by 匿名希望-
どうなるの!?
アイドルのマネージャーは大変な仕事ですよね。゚(゚´ω`゚)゚。
けど、そこから始まるドキドキな展開が楽しみです!by 匿名希望-
この作者の絵がとてもキレイで好きです。イケメンアイドルに愛されて羨まし過ぎます。短編で読みやすくて好きでしたが、他の方のレビューにもあるようにもう少し掘り下げたり、波乱があっても良かったかなと思います。
ちょっと萌え要素がたりない気がしてしまいます。最初だけかもだけど、男の子が上から目線なのがムカついてしまって読みたい気になりませんでした。
by ママンポポ-
始まりも終わりもあっさりで、相方のイジワルな感じもソッコー終わって、障害なんて何もなく結ばれちゃったのねーってかんじですが、絵がとにかくキレイ‼️イケメン。そしてかわいい。あんなイケメンが一途ってとこがよかったです
絵が綺麗です。
絵が綺麗だったので、気になり読んでみました。
ラストも、ハッピーエンドで終わったので、読み終わったあとも気持ちがすっきりしています。by 匿名希望-
設定にも夢がありますが、絵がきれいで読みやすかったです。女の子の夢が詰まった作品だと思います!少女マンガ好きにはオススメです。