みんなのレビューと感想「204 -light of room 204-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな人にはいいのかな
小5のツルペタが好きな人にはいいのかな。絵が可愛らしくて、読んでみたら胸が痛いだけで、無理でした。
表紙の独特な世界観にやられて見に来ましたが、内容が少ししかなくて残念です、早くつぎもみたい!なぁ!へへ
ありえない
絵がきれいで読んでみましたが、内容はちょっと理解し難いです。そういう展開になったのがいきなり感が半端なくて、小さな子供に対しての大人と同じ表現の仕方がどうしても違和感を感じてしまう。そういう嗜好の人達もいるんだろうけど…
いや、無理
気持ち悪い
女の子いくつ?初潮前とか鳥肌by よりこ丸-
読んでいてかなり気持ち悪くなりました。この作者さんがこういう系統の作者さんと分かってはいたんですが。。最後の終わり方も私的には意味不明でした。
うーん…
終わり方がよく分からなかったのは私だけかな…?
え?結局なに?どうなったの?え?みたいな終わり方でした。by 匿名希望-
よくわからないです。
一話が短くて、状況がよくわからないです。
エロいけど…
・次回予告であったシーンが次回に無いことがある
•エロいけとまそればっかりで話が解りにくい
・ページの最期の「慶太が誇らしかった」とか、「俺は…」みたいなやつですが、話と噛み合ってない感が否めない
•コマ割りとゆうか、切り方が下手なのか、体のどの部分なのかが解らない。一応色々隠してるんだろうけど、足か手かほんと解らない。作者のせいではなさそう。by ゆっきーぶらっくさん-
ん~(´д`|||)
作者さんの作品のストーリが好きでいくつか読んできましたが
こちらの作品を数話、購入してみましたが正直面白さに気付くことはなく胸が痛みます。
あくまでも漫画だからと割りきればいいのかもしれませんが、子供の頃にこのような大人が子供を性のはけ口にすることが行われてしまうと先の将来に色々な問題がでてきてしまうため
これをリアルにとりいれようとする危険な人たちを助長してしまうのではないかと正直嫌悪感しかありません。by 匿名希望-
短すぎる
この作者が好きでほかの作品とか読ん出ました。今回のも楽しみにしてましたが、内容はすきだけど、短すぎてなんだかって感じです。