みんなのレビューと感想「歌舞伎町ご指名♂挿入ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一見攻めと受けが逆かと思っていました!社長が女性的なキレイさだったので… でも、絵がキレイなので読みやすく、まだ全部は読めていないので、続きを読んでみようと思います!
マニアック
職業BL区分より、マニアックだろ!攻めが変態ぽくて笑えます。事が進むにつれて、表情が変わってくあたり、画力のみせどころ!上手です。でも、男に体売ってまで成り上がりたいって…まぁ、BLだし漫画だし仕方ありませんが、もうちょっと貞操守って欲しかった。
by ぱぴっぷぽ-
光の速さ
最初は完全に攻めの一方的な執着で話が進みますがかなり早い段階で両思い展開に。
ありがちな流れといえばそうですが受けは元々ノンケですしもう少し抵抗を期待していたので少々残念。
絵は綺麗、美形系。by 匿名希望-
面白かったです。内容も始めはありきたりかなぁと思いましたが、読んでくうちにハマって面白かったです。続きが気になります。
最初の方が
最初の方が面白かったけど、社長を好きになってからが読み応えなくなった気がしてならない。受けと攻めが微妙
ノンケが開発されていくよくあるパターンですが、相手がめちゃくちゃイケメンで萌えます!!読むと止まらなくなります!
ノンケだったのに…
最初は嫌がってたのに、ドンドン開発されていく(受)が可愛い‼
(受)と(攻)の出合いのエピソードも、なさそうでありそうな偶然がいいかも。
続話がなかなかでないから、-☆☆って事で~。by ふくおかまこ-
設定
水谷さんの脅威的な愛情に流される主人公が、ほっとけなくなります。水谷さんはちょっと怖いけど、S感がちょうどいい。
思ったいた内容と違いましたが、それはそれで楽しんで読むことができました。ストーカーから開発されるまでまだまだ見所がたくさんありそうで楽しみです。
ほんわか
エロだけじゃなくてほんわかしたラブコメ、みたいな感じで読みやすいです。
主人公がヘタレなところも面白いですね!by 匿名希望-