みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ふむふむ
今後の展開に期待♡
1話目の勢いは結構好きな感じでした。by 匿名希望-
ガテン農家と朝まで絶倫同居。
激しい激しい。
えろえろシーンたくさんあり。
読み応えバッグンでした。
ԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡しながら、見ました。by 匿名希望-
エロさを求めるなら!
エロさを求めるなら1話目から楽しめると思いますが内容はあまり深くないというか…最中にしゃべりすぎでマンガだな~と感情移入できませんでした。
by はづみき-
正直 絵柄はあんまり好きではないけれど、男らしくてガツガツした感じと毎回のシーンは結構好きかもです。
とりあえずエッチ満載で描き方もエロいです。ストーリーが薄く感じるのはエッチなシーンばかりだから?!主人公の女の子は流されやすいし、とりあえずエッチしたくて仕方ない女の子って印象です。あんまりストーリーが楽しい感じでわないなと感じます。
絶倫だけど強引じゃなくて優しいエッチをしてくれる、言葉でもきちんと愛情を表現してくれるなんて最高な男ですね。
昔は旦那もこんな感じだったのになぁ...。by 匿名希望-
ずーーっとエロエロエロ❗ww
そうゆうのが好きな人はいいかもだけど、そうじゃない方はびみょーかも( ̄▽ ̄;)
私はこうエロばっかりじゃびみょーなので星ふたつですby 匿名希望-
好みが別れる作品ですかね。話の半分はヤッてばかり。激しいのが好みな人にはいいのでしょうが、個人的に絵も好きじゃないから評価低めです。
by かおなしかかし-
ただただエロいです。ストーリーはよくわかりませんが、絵もまぁまぁ、エロさもなかなかで、何話か購入してしまいました。
すごくえっちで最高です。
ガテン系好きな方ははまるのではないでしょうか。
ヒロイン愛らしくて好きです。by 匿名希望-