みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料のみですか、絵が好きでは無いのと、擬音が多いのであまり好みではありませんが、はなしは面白いので、購入するかもしれません。
農家とか僧侶とか、なんか惹かれます。こんな甘々なえっちが毎日できて羨ましい〜。体力があるから毎日できるのかなー
エッチのときの描写がエロカワ。時々、お互い一目惚れで付き合い始めたとかの経緯もあるので読みやすいです。
幸せなエロ。
「無理矢理だったけどやったら気持ちよかった」とか「酔った勢いで」とかじゃなく、ちゃんと愛しあってるエロなので、読んでて気分がいいです。by 匿名希望-
ストーリーよりHかなり多め
女の子が幼い感じもするけど、おっぱいの形とか素敵です。濡れ場が水っぽい感じがいいです。ストーリーがどうの前にほぼエッチシーン。いつも同じ感じがします。
エッチシーンが多いです!
ガテン系だから体力があるあるなのかな❤
こんな農家さんと出会って見たいですねby 匿名希望-
一話から激しいかんじで、よかったです!まだ無料分しかよんでないので、写真のこととか気になります。早く続きが読みたいな。
by マーカー-
ガテン系と言ってもすごく一途な彼です😊
それに、お互い相性も良くあんなに愛されてる彼女は幸せだと思います💕by 匿名希望-
設定が好き
ラブラブな内容が凄くいいです!絵もエロさもあるけど、見てて不快にならない感じ。設定も身近な感じがリアルです。
by ひろひろひろひろひろこ-
とにかくずっとエロいです。お相手は、職業こそガテン系だけど、とにかく優しい。エロシーンばっかりだけど、優しさや愛が見えるから安心して読めました。
主人公は、バイトとエロばっかりだけど勉強しなくて大丈夫なんだろうか?by 匿名希望-