みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(79ページ目)
- TL漫画週間84位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
お互い好き同士なのが伝わってきます。
常に求めてくれる事が、女性としては非常に嬉しいです。
こんな愛され方、いいですよね〜。たまりません!!
激しめHが得意で、朝まで付き合ってくれる男性どこかにいないかなーーby 匿名希望-
無料試し読みを読んで続きが気になり購入しました。
絵の感じは正直苦手で、男女どちらとも好感がもてないです。
話しの内容も可もなく不可も無くと言う感じ...
だけどエッチなシーンが気に入ってしまい続話を購入してしまっています。by 匿名希望-
エロい!
とにかくエッチですね!
こんなにエッチしないといけないのー?って思うくらい、エッチです!笑
ストーリーそっちのけで、エロだけを求めるのであればオススメします!
絵も綺麗ですが、とりあえずエッチシーンばかりです。by 匿名希望-
ガテン系と書いてあったので期待してよみましたが女の子が言葉がAVで使うようなやつでちょっとひいちゃいました。
顔は幼い感じで凄くいいんですけどギャップがね…
でも最初からすぐエッチシーンなのでそうゆうのがすきな人にはオススメです。by 匿名希望-
農家のイメージにないゆうじさんのナイスボディー。筋肉ガッツリでかっこいいですね。ゆいあとのラブの続きを、早く見たいですー
続きが楽しみです!(^-^)
中々エロ可愛いくて、続きが気になってしまいます。ポイントたまったら次買いたいと思いました。
男性の体がいい感じに筋肉質で眼福ですね。ゆりあの体もエロい❗by 匿名希望-
どきどき
読めば読む程、どんどん先が知りたくなる内容です。ストーリーもちゃんとしてるので、すらすら読みやすくなっています。二人の経緯と気になる過去が気になって仕方ありません。どきどきしながら楽しみにしています。
とにかくさかりのついた動物みたいに、常にエッチしてます。エロが目的ならオススメですが、そうでないなら他を当たってください。笑笑 だんだん萎えてきました。ファンタジーとして楽しむべき作品なのでしょうかね。
ちょっと
全体としては嫌いでは無いんだけど、ちょっとガッつきすぎな、部分があるかな?
あとエッチなシーンの時になんだから見にくい?感じがするかな?
愛し合ってるシーンはいいんどけど、途中からちょっと、飽きてきちゃうかも、、、by 匿名希望-
うらやましい
とにかくうらやましくて、憧れる。
ガテン系の男の人に可愛いと言われて、愛されて、エッチまでいっぱいできて。
読みながら恥ずかしさも感じますが、そんな世界に入ってみたいです。
実際朝までエッチしてたら体力持ちませんが、、、笑by みっちゃんちゃん-