みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

初めはあまり好きじゃないなぁって思ってたガテン系だけど、優しさと、女の子の普通っぽさがいいなって思いました。そして、相性の良すぎる‥と、女の子の言葉が、可愛いなぁって。真面目な2人なんだけど、成熟した体を持て余すわけにはいかないでしょう。真面目に働いてるからこそ、していいと思います!でも、ガテン系に秘密があったとは。
by 主婦兼アルバイト-
これは激しい‼
タイトルがおもしろそうなので、読んでみましたが、初っぱなから激しいです。
絵は好みではないけれど、愛のある行為って、感じがちょっといいなと思いました。
他の方のレビューより続編なんだなと気付き、前のシリーズも気になるので、ポイント回復したら、読んでみようかな~と思いました。
ただやっぱり絵がマイナス1ですね。by 匿名希望-
無料ぶんだけですが
無料ぶんしか見ていないのですが、最初から飛ばしてるなと思いました。こんなにからだの相性がいいのがうらやましくも思えました。
女性目線で見ても男の人の愛情が感じられるからなのか、エロだけじゃないシーンに感じました。このお話以前のストーリーがあるようなので見てみたいです。
しかし、日中出荷がないとそこまで時間があるものなんですね……。by 匿名希望-
真面目な農家さんは体育会系マッチョ君で、力仕事してるのに夜も元気なのはあいかわらず。
同棲すると最初は楽しいのよねーww
毎晩のように朝までとはやっぱり絶倫はすごいわっ。
彼女が攻められっぱなしで、それはそれでいいんだけど、絶倫の彼に「参りました」と言わせる時が来て欲しいなー
とりあえず続きを読むかは保留中。by 匿名希望-
楽しい❗️
女の子の気持ちが素直で、丸わかりな所が楽しい。健気さも好感度。
元カノの存在がちょっと引きづり過ぎなのが残念。そんなに大したことでは無さそうなのに、いつまでもグダグダ引きづっているのが、かえって今後の購読意欲を削ぐ。
彼がなんとなくどっち付かずの態度を取りそうなのが、うまく表現できないと、今後の展開が期待できない。by 匿名希望-
はじめから
読みはじめからラブラブな2人を見せつけられました。。笑
順風満帆な感じだけど主人公の女の子の本来の目標のためにはどうなっていくのかなー??
夢に向かって走り出す??
それとも大好きな彼との未来に向かって走り出す??
それともそれとも欲張って両方手に入れる???
さてさて、どんな展開になっていくのか楽しみですby 匿名希望-
絵が可愛いいなと思って読んでみました。
女の子も可愛くて、相手も男らしさが感じられて好みの絵で良かったと思います。
ストーリー的には展開が急だなーと感じるところもあり、まぁ現実的ではないかなーと苦く感じるところもありますが、絵が上手なので楽しめたと思います。ストーリーに飽きてしまいほうだなーと思いました。by 匿名希望-
内容はすごくえろくてだいすきです!!!
もっと絵がかわいいのともっと話の内容を面白くしてほしいな〜って思います。
ですが、エロさはすごくいいと思います!!!
こんな生活に憧れます(´・ω・`)(´・ω・`)
これからも更新楽しみにしてまっています!!!
更新頑張ってください(^○^)オ(^▽^)ハ(^0^)ツ~by 匿名希望-
1話から無料だったので 読んでみました!1話の最初からの エロい展開に ぉお❗という感じです。愛があってのがっついてる感じのが 好きなのでよかったですね …
けど、結婚の写真を発見しちゃって それがなんなのかめっちゃ気になるところで 終わっちゃってるもんで 購入すれば続きわかるけど まぁ 保留って感じですby 匿名希望-
描写もストーリーもいい!
まず冒頭からえっちなシーンで、しかも長くていいです!
絵も、主人公は可愛いくて彼もかっこいいから見ていて気分がいいです。
ただちょっと分かりづらいところも多いかなと思いました。
タイトル的にもただただそういうシーンばかりのマンガかなと思いきや、ストーリーがしっかりとあってさすが女性向けだなと感じました。
続きが気になる展開です!by 匿名希望-