みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

前に1話目を購入して読んでみたけどポイントが足りずに続きを断念してストップしてました(> <)
でも気に入ってたから続話も購入して読み進めてみます!!
これの前作があったんだ!?って他の方のレビューで知りました☆
そっちも読んでみたい!!
絶倫男子系のストーリーが大好きやし、実際にこんな人に出会いたーい!!って思えるまっすぐなイケメンマッチョが素敵すぎます♪
農家じゃなくてもいいけど、
ガッツいてて、それでもってストレートに愛情を注いでくれる感じの彼にすごい惹かれました♪
1話目からすごい激しめで、続きが気になりますー!by 匿名希望-
こんなガタイのいいイケメンに可愛がられながらなんてあこがれます。しかもいやらしい言葉攻めもありでドキドキ。女の子もかわいいし、何よりお互い相手のことが大好きなのがいい!大好きな相手に素の姿をさらけ出せるって最高だなと思わせてくれます。
まだ試し読みしか読んでませんが、後の展開が楽しみなので購入決定かな。by 匿名希望-
このお話が前作の続編だとは全く知りませんでしたが、表紙の絵がかわいかったので、試しに1話読んだところです。
絵柄はやはり好みでした。
女の子もかわいく、柔らかい感じで描かれてます。
男の人はこだわって描かれてる感じで、こちらも好きでした。
ストーリーも練られているようなので、続きがとても気になってます。オススメです!by 匿名希望-
相思相愛(๑>◡<๑)
こんな毎日って、本当に羨ましい限りです!
家に2人っきりっていうのが、まず、いいですよね(๑>◡<๑)
ここに子供がいたら全くこんな時間作るのも難しくなるし…
仕事中にトラックでしてたのは、正直ビックリかな\(//∇//)\ 実家が農家なので、多少は仕事が理解できました(╹◡╹)
読んでると羨ましくなりました!by ぽっちゃり姫-
イケイケ女子!
ガテン系のオラオラ男子と思いきや、女の子も結構ガツガツ系。欲しがったりおねだりする描写がエロくて興奮しちゃいました!ストーリーもしっかりとあり、物語としても読み応えがあります。ちょっとありがちなシナリオだったので星は4個とさせていただきました!でも2人のエッチが好きで何度も読みたい漫画です。購入して正解!
彼が素敵
絵がとてもかわいくて、女の子でも抵抗なく読めると思います。
大好きな人とのエッチなひととき、幸せそうで見てるこちらがドキドキさせられます。
乱暴なシーンがなく、かわいい絵なのでサクサク読み進められました。
また彼が素敵!農家だから鍛えられた体をしているし、彼女のことをとても愛して大切にしているし。
エロ漫画だけど、少女マンガ的要素もあり好きな作品です。by 匿名希望-
ラブラブ。
とってもラブラブで可愛らしいカップルで、読んでてほっこりします。可愛い、可愛らしいカップルです。タイトル通りの男性が絶倫ですし、女の子への愛情がひしひしと伝わってくるのがステキ。愛されてるなぁって感じます。恋愛漫画にありがちなオフィスラブじゃなくてガテン農家ってトコもポイント。女性にオススメの漫画です。
可愛い2人
無料お試しで読み始めたのですが、主人公も彼も可愛いくてついつい続きを購入して読んでいます!
エッチに関してはなかなかハードなのに、それ以外は初々しくて思わず応援したくなりました。
まだ全部読んでいませんが、割と早い段階で展開していくテンポの良さも気に入っています。
読んでいると付き合い始めの頃の楽しい気持ちを思い出しました!by 匿名希望-
( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
バイト先での出会いから二人の関係が始まっていきます!!なんとも運命的な出会いに色々な相性もいいなんて素敵。。。!ちょっぴり刺激的なところが多いけど、彼氏さんの男らしさとか優しさにキュンキュンくる作品です!悩んでいる方がいるならばまずは試し読みからしてみてはいかがでしょうか!購入もオススメです!!!!
すごい、
無料の試し読みになっていたため読みました。はじめから激しいシーンが続きドキドキしました。
絵も好きだしエッチな感じもとても良いです。
朝方までというのは現実的に考えてしますと厳しいですがとても憧れます。
主人公しあわせそうだなぁと感じました。
続きを購入して読もうかとても悩みます。とても気になるので…by 匿名希望-