みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

タイトルは??
ポイントがあったので2話目も読みました。
2話目に付いたタイトルもすごいけど、そんなシーンはありません。
タイトル関係ないじゃん。by 匿名希望-
主人公が清純そうなのに、エッチシーンではAV女優のようになってするのでそのギャップに驚きました笑
更新が遅いので、今後の展開がすごい気になります。主人公は結局学校に通わず、そのままガテン系農家の彼氏とゴールインするのでしょうか?by 匿名希望-
がっついてる系
エロさを求めてる人にはとてもいいんじゃないですかね。
絵も綺麗だしストーリーもエロさを邪魔しない程度に進んでいくので。
でも、色んな作品を読んだ後だと何か物足りない気持ちになる作品だった。by Ayahashi-
えろい
ガテン系は好きなのでエロくてよいです。
ちゃんと付き合ってるのかと思ったら続編なんですか。
前の噺も読みたくなりました。by 匿名希望-
描写が生々しくて、ちょっと引いてしまいました。
絵は可愛らしくて好きなのですが、エッチシーンは女の子の方がいやらしすぎて、ドキドキ感が持てず引いてしまいました。by 匿名希望-
主人公が幼く、あまり感情移入できません。エッチな場面の展開は良いので、惜しい感じがします。絵が読みにくいのかなぁ?
ドキドキ
主人公の女の子が可愛らしいです。彼氏もカッコいいしラブラブで読んでいて面白かったです。また続きが読みたいなと思いました。
女の子も可愛いし絡みも多く濃厚でそういうシーンが好きな方にはオススメかも。
でも毎回絡みがワンパターンな気がするし、正直またかって思うほど絡みが多い。
絡みシーン重視なら良いけどストーリーとしてはドキドキやキュンキュンはないかな。by 匿名希望-
セリフがなかなか引く感じというか。笑
そーゆうのはありましたね。笑
でも細かいカットがあっていいなと思うとこと、重要なとこは引きでそこ詳細にやれよーと思うとことまぁありました。笑
でも他の方が言っているように、最初から飛ばしていていいと思いますby 匿名希望-
とにかく時間があれば、エッチやりまくりのエロまんがです。
絵は表紙よりひどいし、彼氏なんてひとつもカッコいいと思えないです。
ストーリーも特に何かあるわけではない。
でも、なんか生々しくて、エロ好きには楽しめると思います。by 匿名希望-