みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
エロイ
無料の1話だけ読みましたが、絵は女性向けですが、内容というかやっている最中のセリフなんかは男性向けのエロ漫画みたいでした。
なんかTLの割にはあんまり絵が可愛くないかなって思います
無料配信だけ読んだけどこの絵柄ならお金出せないかなとby ささご-
エッチ満載です(笑)二人の背景にも、設定は何かしら有るようですが、エッチな場面が多過ぎて、その辺りのことはなかなか進みません(笑)ですが、それが不満という訳ではなく、単純に楽しく読んでます。
力仕事の人
力仕事の人の絶倫ってイメージ通りの作品かも。一度でいいからこんな方と付き合ってみたかったな。私的には絵がイマイチなので評価はサンで
by ドーナッツ?-
続編だぁー
まさかのあの続編とは知らず、なんだか似てる作品もあるもんだなぁとか思ったらなんとか付き合ってのその先の作品だとは思わなかったわー
by カイジュウ-
男向け漫画だと思いますが、手っ取り早くシーンが見たいならオススメです。淫語多めだと思うので、そういうのが好きな人はオススメです。前作読んでなくても読めます。
by マイゴン-
好きな人と
ずっと一緒にいて、過ごしていきたい気持ちはわかります。
ただ自分の意思を持って、目標に向かって頑張ると決めた気持ちも忘れないでほしいです。by 匿名希望-
激しく抱かれるのがたまんない
付き合い始めはこんな感じやったー
懐かしいー
でもふと冷静になる時があるんだよねー
将来の事とかby 匿名希望-
なんとなく
これを読んでから、農家の人を見ると、あの人もそうなのかな?と思ってしまいます。でも、力持ちで優しい男性は憧れます。
by riekaito-
出だしから結構過激な感じで。。。笑
なんだか続けて読んでしまいました。えっちなシーンは本当にエロくていいと思う。朝まで愛されるなんて幸せだと思う。by 匿名希望-