【ネタバレあり】ガテン農家と朝まで絶倫同居のレビューと感想(27ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
ずっとエッチしてるカップルのストーリーです笑笑 なかなかストーリーの更新がされないので、気になってます。。。
めっちゃ体力ある!!!(笑)
農家なのに実際そんなの大変そう。
でもがたいがよくて力強い感じは羨ましい(笑)by 匿名希望-
絵が好き
出だしからエッチな感じだけど、凄く愛情が感じられます。こっちまでドキドキします。苦難の二人ですが頑張ってって応援したくなります
by chie.kiyo-
まぁ
こういう不器用な自営業の男性嫌いじゃないしむしろかわいいです。(笑)女の子の方もかわいいし、面白いです。
エロス炸裂。
1話無料キャンペーン中だったので読んでみました。一瞬TLじゃなくてメンズコミック??とみまがうほど、第1話飛ばしてました!そしてシキュウ口がおりてくる!に、衝撃!!(笑)
産婦人科の分娩台を思い出させる一幕もありました。(笑)
で、結婚してたの?不倫だったの?死別なの?色々と気になります!by 匿名希望-
やりすぎ
エッチしすぎ~
四六時中発情してる感じ。
嫌いじゃないけど…
好きな人とラブラブエッチができるのは幸せな事です。続きも気になります。by 匿名希望-
ギャップがいい
彼女の見た目が地味な感じなのにエッチなのがリアルな気がするから面白い。
ただ一話から激しいから二話目も題名に期待していたのに何にもないし、あれは煽りすぎでは!?
まあ、彼氏のキャラが私好みなので今後も頑張って続きを購入したいと思います。by 匿名希望-
よい
ガテン農家という題名が着いてたのでもっと草食男子のイメージをしていたらまぁすごいですね!ラブラブイチャイチャしまゃないですかw
リアルエッチ
絵がエロい。
独りよがりじゃないエッチシーンで、お互いが気持ちいいやりとりができているところとか、以前の結婚相手に不安を感じてるのに気持ちと裏腹に、エッチに関しては気持ちいいシーンとか、絵の幼さのわりに、リアルです。
個人的な意見ですが、ヒロインの女の子が素直過ぎて、ちょっと台詞に興ざめするところがあります。全く恥ずかしがったりもしません。付き合って一年もたってない?のにまるで熟年夫婦みたい。
そこの部分だけマイナスしました。
絵は可愛いです。by 匿名希望-
今後に期待
絵が古くさい様な感じもあって好みの分かれるところ。昔ながらの少女漫画が好きであればいいと思う。
内容は、初っ端から激しい内容でありながらも、愛のあるエッチ。女性でも抵抗なく読めると思う。1話はエッチだけで終わってしまうので、今後ストーリーも広がって行くとより面白くなって行くと思う。by プー太12-