みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

かなりエッチが多い内容ですね。ガンガン求めてくる感じは嫌いではないけど、話が進まないなぁと。女の子のエッチ中のセリフまわしがAVぽくてちょっとひく
by えみっ太-
時間あるときにこっそり読んでいます。
なかなかおおっぴらに読めない内容なので、めちゃこみを利用させてもらってますby 匿名希望-
盛ってますね(笑)。やはりガタイのいい男性の裸はグッときます。エロいシーンを楽しむ作品なんだと思って読みました。
独特
ガテン系が好きで読んでみたのですが
絵のタッチが独特でちょっと入りにくかったです。
お話的にはわかりやすかったですが
エッチの描写は好みではなかったですm(__)m(私的にはです。by 匿名希望-
まだ
8話までしか読んでいませんが、読み進めて行くと、
どんどんこちらが疲れてきてしまうほどの絶倫(笑)最後までずっとこんな感じかなぁ。by 匿名希望-
最初は絵が苦手でしたが、慣れて来ました。主人公の最初の設定は学生さんだったような気がしますが、その後は描かれていないのが気になりました
まぁまぁ
他の方も書かれていますがストーリーにもう少し波があるともっと楽しく読めるのになーと思っています。ただ、展開がないわけでもなく、少しずつゆる~く話が続く感じで、あとはとにかくエロです(笑)
絵は上手いとは思いませんが、苦手なタイプの絵ではないので私は楽しく読めてます。by 匿名希望-
う~ん
純粋にまっすぐな感じの女の子なのに、あんなに夜のお付き合いが濃厚なのが意外…
とっても甘い雰囲気のお話ですby 匿名希望-
主人公の女の子、夢の実現に向けて、具体的にどうするのか今一歩よくわからないまま同居してるように見えたので、設定としてゆるく感じました。
絵はともかく、話はとてもすき、キャラもおもしろくて可愛い、読みやすくて次がはやく読みたいですたのしみ