みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(152ページ目)
ガッチリ
体がガッチリしてるから
あっちも鍛えられてる感じする。
精力ありそうでたくましい。
長く楽しめそうでうらやましい!!
私は白マッチョ好きだから
日焼けマッチョだろうけど
ガテン系も気になります。
続きが気になるので
早くみたいです。
マンガの絵はあんまり好きじゃないけど
楽しみなマンガのひとつです。by 匿名希望にしといて-
きゅん~
体力あって、爽やかで絶倫ってサイコーじゃないですか。朝までされるほど、好かれるって羨ましい。。
夢と恋とのバランス考えなきゃいけない主人公大変だなっていうところが、あるあるって共感できます。エロさとドキドキ感ときゅんきゅん感がちゃんとあって、作画もいい感じなので、読む価値ありだと思います。続きが楽しみです♪by 匿名希望-
まぁまぁ
絵は好みから外れるけど、
エッチは好みです。
絵は好みじゃないけと、レビュー見て少し読みました。
男らしくてガッツリだけど、
愛情が感じられる甘い攻め。
朝まで好きな人に求め続けられるのは、現実的にはキッツいけど、
憧れちゃいます。
こんな相手が居たら楽しいとは思いますが、マンガならではかなという展開ですね。by 匿名希望-
どれを読んでも、エロいので間違いなしですよ!絵的には、私的には好みではないのですが、どちらも好きあっててあんなにも毎日のように愛されるなんて恨ましすぎます❣️身体が持たないような気もしますが…ともあれ、ラブがあって読んでても楽しめます。
続編から1話無料で購入したのですが、他の話も是非とも読んでみたいと思っています‼️by 匿名希望-
話の内容も好きですし、農家の人って草食なのかな?って思うけど以外とガツガツ系なのでドキドキしました。
肉食系男子好き!
私がいうのもなんですが、なんだか男子にはこうあってほしいって思う男性像に近いものがあって、ドキドキしながら見ちゃいました。
包容力もいいし、優しい彼にトキメク彼女が羨ましい。付き合っていくうえでの環境の変化が良い機会になるのは自然なのかな?
自然に恋愛している二人について色々と理想にちかいからストーリー展開に頭が理解するのに入りやすかった。by 匿名希望-
女の子も男の人もエッチで良いですね(灬º 艸º灬)
欲求不満な感じもいいですし、やっぱり男子の身体は鍛えられてた方が抱かれがいがあります…みていて羨ましい~(笑)
早く続きが見たいです!(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)(o´艸`)by 匿名希望-
こんなに求められたら応えちゃう!!マッチ筋肉最高!見とれちゃうガテン系農家男子。朝まで愛される幸せ!
憧れる。by 匿名希望-
これからの展開が楽しみ
この作家さんは絵が上手く、女の子の表情の表現が豊かでついつい話に引き込まれてしまいます。彼もたくましくカッコいい。けど、実は彼には彼女の知らない過去が…。これからの展開が楽しみな作品です^ ^
ストーリーよりも
微細なえっちシーンが素敵です。
アングルというか、表情がいいのかな?
思わず引き込まれてしまうシーン展開です。
残念なことは、ストーリーは展開が読めてしまうくらい素直なところですかね?
反対にいえば、素直な展開なので、どんな人でも読みやすいかな?と、思います。
まだ途中までしか読んでないので、これからも期待しています。by 匿名希望-