この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
107話まで配信中(50pt / 話)

3.4 評価:3.4 1,911件
評価5 15% 289
評価4 31% 587
評価3 37% 707
評価2 13% 250
評価1 4% 78
1,181 - 1,190件目/全1,523件

待ってました!

みなさんがまず言うこと。笑 出足から激しいわ、なにこれ・・・、! と( 笑 ) 絶倫男子の作品はどれも好きですが群を抜いて好きですね!エロい!もっとよこせっておもいます( 笑 )現実にこんな愛され方されてみたいけど体大丈夫なのかな・・・( 笑 )続きが待ち遠しいです!これからも楽しみにして応援させていただきます!

by 匿名希望

広告が気になって読み始めました。絵が好みなので良かったです。最初からいきなりエッチな展開スタートだったのは驚きましたが、面白かったです。

ストーリーはさておき

本番の内容は良い
    絵もまずまず
    ストーリー性は少し長いような?

by 匿名希望

絵は全然好みではないけど、初っ端からのガツガツ激しいエッチには、見入ってしまいました! すごいですねー!ドキドキしますね。 お互いエッチな言葉を言いながら、、、ってあんなことみんな言うの!?と思いつつ読んじゃいました。

好きですね

最初はお試しのつもりでしたが、一気に読んでしまいました。とってもドキドキします✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝ネタバレしたくないので、あまり書けませんが…とりあえずお試しから読んでみてください。損はしないと思います♪‎|•'-'•)و✧私はだいたい無料読んじゃうと一気読みしちゃいますが(・∀・)(・∀・)

by 匿名希望

始まりからずいぶん飛ばすなあ…って思ったら!続編だったのですね!!!前作もなかなかエロかったですが、今作もとてもいい感じです〜〜華奢でかわいらしい感じの女の子と、体の線が太めでガテン系のマッチョな男の人とのバランスもよく、Hシーンはもちろん、それ以外の絵もわたしは好みでした!続きが読めるのを楽しみに待とうと思います!

んー。

シチュエーションはいいと思うけど、次を早く読みたいって感じにはならない。
    初っ端から責めまくりで、完結してるので、
    その1話で満足してしまいました。

よい

絵も可愛いし、キャラの性格もいいし
    えっちなところもたくさん出てくるので
    みててドキドキしちゃいます。
    ただ、おんなじような感じの
    リアクションがちょっと多くて
    若干飽きちゃいそうだなーと思います。
    といっても、まだ読み始めなので
    もうちょっと読み進めて見ようと思います。
    今後の展開に期待してみます。

by 匿名希望

内容の半分はいちゃついててわかりやすくて面白いです。
    絶倫で優しくて凄く好きって言ってくれる彼。羨ましい…。(笑)
    彼女も可愛らしいのにエッチの時に恥じらいなくいやらし言葉を言ってるのもいいです。
    ストーリーもちゃんとあって楽しんで読めます。
    毎回エッチなシーンがあるので、そういうの読みたい方にはおすすめです。

by 匿名希望

ガテン系って、あんまり知らなかったけどこれを読んでから少し興味が出ました。類似作品ちょくちょく読もうかな!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー