みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

タイトルに釣られて読んでみましたが、タイトル負けな印象でした。
画も好みではないし、続きの購入はしませんでした。by 匿名希望-
エロ描写は結構好きだけど、なんだろう
ツインテールが少し古臭いような・・・今時はなかなかない気がするby 匿名希望-
主人公がおっぱい大きくて、かわいくて、とどこにでもいるような感じですが、すれてない、まっすぐな「こんなやついないだろー」って雰囲気が逆によくて、二人の関係もほのぼの、まっすぐでつい読んでしまいます。
え、
エロいとにかくエロいです
ほんとヤリまくってる小説
でもほんとにすごすき!
続き気になって仕方ない感じ!by きゃのんぼーい-
彼氏に溺愛されていて、しかもエッチは絶倫とか羨ましいシチュエーションでした。
たくさん求められてという王道パターンであり内容的にはいいのですが、私は絵が好みではありませんでした。特にこの方の描く主人公がダメだった...by 匿名希望-
マンガならではの設定だけどアリ!
続編とは知らずにこちらから購入しましたが
エッチが激しい。リアルなら身体もたないなぁなんて思いつつマンガとしてはアリだなあと思います。
絵のタッチはどちらかというと簡単というか
サッパリめだと思います。某少女マンガの様な可愛い感じ。
内容も農家と農業好きの女子。
いまどきっぽくはないけれど、読みやすくてすんなり入ってきたので星5つです。by 匿名希望-
なんと、、
なんと過激な!!笑
私には刺激が強すぎました。。はい。
日頃の欲求不満が高まりました。旦那にも読ませたい。by 匿名希望-
イラストが可愛いなぁと思って読んでみました。結構激しいストーリー展開で驚きましたが、こーゆー設定もなかなか良いかもと思いました!
お互いに大好きな二人のラブラブ感が見ごたえがあります。エッチシーンも多く、ドキドキします。絵もリアルです。
まだ、全話読んでないですがエッチくてすきです笑笑。彼の訳ありが気になって、次が読みたいですが、課金で迷っているところです(^_^;)
by かずそう-