みんなのレビューと感想「ガテン農家と朝まで絶倫同居」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なかなかよい
わかりやすくて、どんどん読み進められた。絵も見やすい。
どきどき
男性が主人公の女の子を求める姿が凄すぎます♥️とにかくえっち(笑)でも、朝からこんなに求められたら幸せかも♥️
かなり内容もイラストもエロいですね。避妊してるからわからないシーンばかりな気もしますが、とにかく好みになりました。
ガテン系で身体かすごいですが彼女もまた胸が凄い
そしてどこまでも続く体力と性欲の嵐
でもガテン系なのに優しすぎる彼が妙にツボでした
無料分を読み終わり課金考え中ですby miyumiyu822-
元々知人とはいえ
元々、知ってある人同士とはいえ再開していきなりあんな事するなんて、絶対あり得ないけどなぜか面白いです。
彼氏はとっても優しくて筋肉綺麗で主人公を愛してて、とっても好みですが、主人公の女の子がどうにも好きになれません。えっち好きなだけのワガママな子に見えてしまう…絵も所々崩れてる感じだし。
10話くらいまで読んだけど、続きを読むかは微妙です。by 匿名希望-
笑える
いや~朝から晩までお盛んな二人に笑えてきますが、なんか純粋にひかれあう二人がかわいく見えてきます。読んでるとお腹いっぱいになる感じはありますが、なぜか読み進んじゃいます(笑)
by いわんん-
しょっぱなからエロかったです。
絵もかわいいし、よかったです。でも、はなからいーかんじだからなにかあるのかな??by 匿名希望-
電子でマンガを買う基準がエロ重視なのでとても良かったです!- ̗̀ ♡ ̖́-
ストーリーはお??と思う部分もありましたが、、by 匿名希望-
ガテン系彼氏は素敵ですね。前作もよかったですが、続編も面白い。まだ途中までしか見てませんが、楽しいです。