みんなのレビューと感想「愛しいろくでなしの手放し方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

はじめてblで泣きました
シンプルに、とても良かったです。
15話という読みやすい長さで、内容はぎっしりでした。満足です。by 匿名希望-
切ないお話
絵が可愛いなぁと思って買って読んでみました。共依存、引きこもり、幼児虐待…思ったよりもてんこ盛りでした。でも、そんなにドロドロさせずに、わりとサラッと読めるけど、切ない感じもして良かったです。
やばい、ちょっと泣きそうになった
とらわれてしまう気持ち、でも二人が依存しあうことを自分たちで昇華させることができて良かったなぁと思えました。
依存は依存を生むんだな、危ういな、と感じました。BLなんだけど、考えさせられるストーリーでした。エロの部分がなんだか物凄くいけないものを見てしまったような、背徳感がある。トータルでおススメです。by 匿名希望-
他のも見たい!
絵が好き。タチネコ嗜好が好き。他のも絶対見たい!この先生の作品ドンドン入れてください!
かわいい
攻めの男の子の引きこもり感が
ドツボでした。
依存系の話が大好きで、
お互い好きすぎて依存しちゃう
2人が可愛くて可愛くて…
外に出ただけで泣いちゃうのも、
世話焼きな受けも組み合わせがいい!
最後の方で、ちー兄ちゃんから
名前呼び…。。すれ違ったり、
嫉妬したり、でもお互いを支え合おう
とするのが可愛いです!by 匿名希望-
絵もストーリーも素敵
絵が繊細で好きで読んでましたがストーリーも心惹かれるものがありました。こうゆうシチュエーションが好きなので他の作品も気になります。
一気読みしてしまいました(^^)
しばらく何も購入しなくて、ポイントが貯まっていたため、一気読みしてしまいました。
あまり長くない作品なので、一気読みしやすいです。
絵柄も可愛らしくて好きです💕
ラストもハッピーエンドで良かったです✨😆
きれいに終わっているので、たぶんでないと思いますが、もしも続編がでたら購入したいです。
その後の2人もみてみたいです。by ☆ひろたん★-
読みやすい
面白い!!
エロ要素もしっかり描かれていて私は好みです!
ただ、絵が中傷的な為かっこいい感じの絵柄がすきな方には向いていないかもしれません。
二人とも可愛いですし実はイケメンという設定が私は好きです(笑)by 3忍3-
ひぇー(>_<)
ずっと前から気になっていた作品なのですがやっぱり買って正解でした!
二人とも可愛くて程々に独占欲があってお互いの為に頑張ろうとしてすれ違ってしまって...見てるこっちがハラハラしてしまって気になって気になって結局一気見してしまいました(´>∀<`)ゝ))エヘヘ
買って損はない作品ではないかなと思います!by MIUMIU-
おすすめから
この作品はおすすめに乗っていて、絵柄も好みだったので読み始めました!
物語もとても好きで、切なキュンです。
ぜひ読んでください!
ちー兄ちゃんの優しさにも心打たれます。
素敵です。
真央がんばれ!ってすっごく思える作品でまだ途中ですが早く、全部読みたいですね!
みなさん読んでみてください(*^^*)by 匿名希望-