みんなのレビューと感想「絶倫ヤクザと制服処女~ごちゃごちゃ言わずに俺に抱かれろ」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ヤクザ×女子高生の設定に惹かれて買ってみました!
絵はそこまで好みではないけどストーリーがけっこうおもしろいので読み続けようと思いますby 匿名希望-
ヤクザは嫌いだけど
絵もストリーも好き。ついつい、読み進めてしまいました。このあとの展開が気になります。エロさもバッチリ。
ヤクザ
ヤクザはイヤですねー!
でも女の子が可愛いから許せるかも(笑)
どんなシチュエーションでもいいからやってみたい!!by 匿名希望-
おっさん好きなら◎
6話の時点でストーリーはまだ動いて無い印象。此れからのエピソードに期待したいです。
ただ、相手役がおっさんなのが…。ヒロインの初恋の人という設定では有りますが、おっさんなのが…。個人的には、おっさんなので星2つですが、ストーリーの将来性に期待を込めて。by spk-
最初怖いヤクザかと思ったら、優しい一面もあって、頼りになるしドキドキしますね!
また読みたいです!!by 匿名希望-
まだ始まったばかりですが、おもしろいです。ヤクザのキャラが、よい。これから、色々な外野が出てくるのかな。楽しみです。
絵も綺麗だし、女の子もかわいいからとてもいい!とにかく気になることが多過ぎて、早く続きが読みたくなる!
よくある
話的にはよくあるパターンだなと思いました。でも、どこか気になる話でもあるので先が楽しみでした!絵がもう少し可愛いと良かったです!
by ママパパイヤ-
サンプルだけ読みましたが、続きが気になります。どーゆー経緯でヤクザに預けられたのか知りたい。購入してみよーっと。
by まるにゃん102-
んー。。
絵もきれいだし女の子もかわいいのですが、心理描写が少なめなせいかいまいち感情移入できずでした。
もう少し進んだら代わるかとも思うのです、続きを楽しみにしています!by も・ω・な-