みんなのレビューと感想「ゲス義兄の孕ませ調教~家の中は夫も知らないイキ監獄~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好み
こういう話ってありがちだけど、絵がすきだとか観にくいとかでなんかこれって作品なかったんだけど、このタイプはかっこいいうえに絵も好きだし女の子も可愛くかけててすごくいい
ありきたりだなって思ったのは確かだけで趣味の分野でドンピシャだから買ってみることにした。レビューもいいし期待してます買ってみようっとby 匿名希望-
最高
現実でありそうな話ですごく面白いです!!
私好みでした
いい作品ないかなぁと探してるときに発見しました!!
絵もきれいですし、話もとっても面白い!
えろさもありつつ、恋愛面や泥沼感、主人公の戸惑いや気持ちの動揺。
少女漫画では、味わえないおもろしろさがありました!
ポイント高めだけど。読み応えバツグン!
1話読んだあとはドンドン読みたくなるので止まらないです(笑)by 匿名希望-
エロさがたまらない( 〃▽〃)
絵はビミョーだけど話の構成がおもしろいっ!
まぁまぁよくあるネタとオチですが。。。
弱味につけこんだ義兄が悪いのか、それとも新婚なのに妻一人満足させられない夫が悪いのか……って話になると思いますが( 〃▽〃)
まぁー、兄弟だから最悪な事態になってもが同じだから、バレなそーだけど。笑
楽しみながら読める人はオススメ☆by 匿名希望-
はじめはおにいさんがめっちゃきらいでした。なので、結局旦那さんのほうにもどってまるくおさまるのかなーっておもってみてましたが、ただただ旦那がげすいんだとかんじたはなしです。これからとあいつはなんかしてくるだりえけど結局最後には二人には幸せになってもらいたい。だんなさんにはなんかこらしめてもらいたい。
by あやあゆ-
設定が分かりやすくて、実際にありえそうで、展開が早いからずっと読めるし、おもしろいです。想像しやすいです。
ドキドキハラハラの連続!
新婚さんなのに、夫と満たされない夜の生活は耐えられないかも…。義兄があれだけ男前でテクニックが凄かったら靡くのも仕方がないのかなぁって。義兄との関係がバレて、今後の展開が楽しみ!ドロドロしちゃうだろうな…。
兄とのこをな関係がまたおもしろい💕ばれそうではれないのがまたいいですね💕⤴⤴また次どうなるのかなと読みたくなる作品でした💕⤴⤴⤴
いい
かなりいい。したい
こんなことしてみたい
お兄さんイケメンすぎ
かっこいいby 匿名希望-
初めて読みました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡どうなるのか気になりながら読ませていただきました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ドキドキしながら、楽しめました。