みんなのレビューと感想「一度寝た男に執着されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一途な
タイトルとは違う、一途な攻め💘が、良い感じです❗嫉妬心むき出しのライバルも出て来て、徐々に絆されていく受け💖エロティックな純愛😆
by つきよる-
……
サンプル読んでからの
気になったので大人買いしました。
絵も好みで内容も、好きだったので最後まで大人買いしてよかったと思います!!by 匿名希望-
よかった!
いろいろごたごたしててあんまり話が進まないなーと思っていたけど、最後はいい感じに結ばれてよかった!!
攻めを好きだった友人の話もスピンオフなどで読んでみたいw
絵がきれいでスラスラ読めました!読みやすかった!!by 匿名希望-
執着系や嫉妬からのデレなど大好物なので、テンポよく読めました。完結しているので安心して読めるし。ちゃんとストーリーもあって最後に執着の理由も明らかになるけれど。
もう少し離れている期間とかも別ストーリーであったらなぁとか思う。by 匿名希望-
あーこれはいい
いやーこの展開めっちゃすきですわ
失恋した同士意気投合して??飲みまくって??流れで??やっちゃう???
はいごちそうさまでーーーす!!!!
ノンケのはずなのに感じちゃうのはやはり王道ですよね最高です
しかも同棲ですか!!!!
うわあ襲われまくりじゃないですか~~~!by とうり👒-
主人公がすごい可愛いし、主人公に溺愛してる攻めの子がめっちゃカッコいい!
まだ全部読んでないけど、今後が気になる!by 匿名希望-
まだ購入途中ですが、主人公の酒ぐせ悪いのかヤっちゃう、記憶にない。
相手の彼はいったい主人公とどんな関係が昔あったから楽しみです。by 匿名希望-
執着されるのはしんどいし疲れるけどこんだけカッコいい人執着や束縛されても好きで流されちゃうんだろうな笑
2人の今後が気になる!by 匿名希望-
うん?
タイトルに惹かれて読みました。だんだん話が思っていたのと違い、、でも展開には不満はありませんでした。どんどん変わっていく主人公にハラハラでした。
タイトルで買うのもアリかも
全体的にサクッと読める感じがある。タイトルが解りやすい。エンディングも納得(というか理解)しやすい感じがある。『良い話〜!』と明るく終われる!
個人的にはヤラシイシーンもストーリーも濃厚な内容が好きなので、ちょっと物足りなかったかも?
サクサク読むのには良い感じでした!by BL年下攻め好き-