みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

無料配信分だけ読みました。
元教え子の男の子から、ずーっと好きだったなんて告白されたらたまりませんね!
一途に想われてるなんて、主人公が羨ましいです。
これからの展開に期待しています。
ハッピーエンドならいいな。by 匿名希望-
まだ4話までしか購読していませんが、本当にあったらいいなと思うシチュエーションでドキドキします。イラストも、美男美女で書かれているので、読んでいてテンションが上がります。女性に読んで欲しい漫画だと思います。
5年ぶりに昔教え子だった生徒と
再会してあんな事になるなんて(^^)
可愛らしかった雰囲気からしっかり成長した男の子の雰囲気にきゅんきゅんします☆
無料分だけじゃ物足りないです!
続話が気になります^_^by 匿名希望-
せつない
昔の教え子が大学生になって教育実習生として戻ってきたら大人の男になっていて
まだ先生が好きで忘れられなくてどんどんせまっていく姿がドキドキでした。主人公はちょっと自分ではだけさせて挑発してるように思えましたby にしにしありあり-
大人
再開した教え子がこんな大人になってるとは…
まー五年も経てば人なんてかわってるよね。
こんな美人でスタイル抜群の先生ならなおさらスイッチはいるよね。展開は読めたけどサクサク読んじゃいました。
女は流されやすいなーby 匿名希望-
絵が綺麗!!!
ありがちな設定だし、中身もありがちなパターンかと思いきや…!
絵がすごく綺麗なので、引き込まれます!!
1つ1つがとても丁寧!!!
お話もとてもキュンキュンさせられるセリフが豊富です!!by 匿名希望-
可愛い教え子なら
可愛い教え子、との印象と記憶かあるなら、迫られたところで、グラリもコロリもありえないと思う。初恋もまだのよっぽどちょろい先生か、可愛いと言うことばでごまかしつつ、すでに子どもを好きだったあやしい先生だな。この設定と絵にはドキドキしない。
あるある
あるあるな設定ですね〜教え子と教師。再会。しかも女も拒みきらないwwよくあるパターンかなって思いました。試し読みだけしたけど、とくに惹かれるものがなく、購入はしませんでした。たまに魅せる教師の大人の色っぽさとか、そーいうのはいいですね
by よっちん09140607-
オレサマー!
大学生だからなのかな?
先生の前でちょっと無理しちゃってる?
まだ数話しか読めていないですが展開が気になるところ。ちょっと強引だけどこの先も続くのかな?ストーリーがしっかり描かれているので、お話に入りやすいです。by 匿名希望-
イラストきれい!
イラスト綺麗だし、ストーリーも良いし、男も主人公の女もエロいし、何より相手の年下男の子キャラが可愛い…!!!
言うことないです、早く続きが見たい(>_<)長く続いて欲しい漫画です!
続き楽しみにしてます。by とくめいとくめいとく-