みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

ひょー!!!羨ましいー!!!
年下からの長年の片想いキュンキュン最高〜!!!
早く明日になってほしい!続き読みたい!!!by 匿名希望-
設定とか登場人物の心情とかがリアルに描かれていて、とても読みやすかったです。お試し版までだから、この先も気になる〜!
胸が苦しい!
全く共感出来ない。
元教え子とは言え、子供扱いし過ぎ❗それに「あんな事があったから話し掛け辛い」とか言いながら、独り暮らしのマンションにホイホイ行ったり胸元のボタン外したり・・・幾ら酔ってたとは言え、矛盾してますよねっ💦
それに差程の抵抗もなくイカされて、翌日には夢と思うなんてあり得ん‼️こんな貞操観念のない教師・・・しかも多感な年頃を扱う高校教師なんて、いくら架空の世界でも考えただけで胸が苦しい😣by 匿名希望-
はぁ…
切ない…
私は女なので、先生のなんとも言えない感情に共感します。
羨ましくもあります(笑)
この先、どうなるのか楽しみです!by 匿名希望-
教え子
教え子がイケメンになって自分のもとへ帰ってくるなんていいわぁ(///∇///) 歳の差もいい感じならなおのこと♪
ずーと一途に思い続けて同じ学校の先生なれるとかすごい!エロいだけじゃなくて一途なところもいい!まだ先もちゃんと見たいなーとおもいました!
教え子と同じ職場で教職員なんて期待しちゃいます。
ずっと好きだった先生と職場恋愛なんてちょっと先行き厳しそうですよね。今後の展開に期待します。by 匿名希望-
学生時代先生が大好きで同じ教職につきまたあの先生に再会した。
上手に気持ちを伝えられなくて無理やり手を出してしまう。by 匿名希望-
昔の教え子が同じ学校に現れて、やけに大人になって、まだまだ可愛い教え子と思いながらも、大人な一面もあり、ドキドキが止まらないかんじです。
絵がすごくキレイ。
好きです✨
こんな、教員いないよね😂
面白いストーリー
一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-