みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

画もストーリーもシチュエーションも全て良いです。
主人公に一途な教え子くん、かっこいいのはもちろんですがたまに見せる余裕のない表情がなんともいえないぐらいドキドキします‼‼
強引な年下好きな方には本当におすすめです 。
続きが気になって仕方ないです。
なもなき先生の今後の作品にも期待しています。by ちょな子-
絵がきれい
絵がきれいなのと、レビューの高評価に惹かれて購入しました。
ストーリーもテンポがよくて、サクサク読めちゃいます。
5年間も心のどこがで思い続けてたんだろうなぁ、再開して止まらなくなったんだろうなぁと、そして思いがうまく伝えられない感じに読んでいてちょっと切なくなりました。
少しS気味な年下くんもかわいい。続きが楽しみです。by 匿名希望-
女の子がカワイイです!!!
カレもカッコイイし、優しくて個人的にほんといいです。
イチャイチャな場面もまだ相思相愛じゃないけどキュンキュンしちゃいます。
漫画の世界ならではの美男美女で、現実にはいないような容姿だったり、性格だったり
そういう世界観が昔から大好きなので
すっかりハマってしまいました。by 匿名希望-
絵がキレイです!
表情、仕草とか細かいとこまで丁寧に描かれていて、エッチシーンもいいですね!
東吾君の一途さステキです♡
ダメダメと思いながらも流されてしまう感じもいいですね!
教師×教え子の禁断な関係きゅんとします♥by 匿名希望-
絵が
きれいです。5年思い続けて同じ場所に立つ東吾くんの一途さもかわいいし。ダメダメと言いつつ流されちゃうヒロインの気持ちもちょっと理解できるので、最後まで見届けたいです。
禁断の♡
教師と教え子はやっばり最高ですよね!私も教師目指してたので、こういうのあったらたまんなかっただろうなぁって思います(⸝⸝›_‹⸝⸝)❤︎そもそも私があんなかっこいい生徒に好かれるはずもないんで夢のまた夢の世界って感じの話なんですけど(笑)あんまりリアリティある話ではないですね。でも学校っていうだけで好きです(笑)
教え子くんを応援したい。
教え子くんなかなか強引だな…と思っていたら、「会えない間ずっと我慢してた」の台詞に全て持ってかれた感じがします…(*//艸//)
一度告白を断った相手に再会して、時間が経っても一途に想ってくれてたなんて知ったら女性なら誰でも嬉しいはず!!
その一方で断った後ろめたさもあるだろうし、相手は大事な教え子で、相手と自分の気持ちにも向き合うことが出来ない…
と、設定も流れも違和感なく共感しつつ読み進められる作品だと思います。by 匿名希望-
年下攻めはやはり美味しいですね。絵も綺麗で内容もとても素敵です。この作者さんのマンガは確実に作者買いしてしまいそうです。
by あきちょんぱ-
先生がきれい
女の人がとてもきれいです!男の子が余裕なくてちょっと焦りすぎなのが気になります…。先生のことが大好きなのはすごく伝わってくるので、最後はうまくいって欲しいですが、先輩の先生がこれからどう動いてくるのか楽しみです。
絵がとても好きで購入。
先生の心のガードが固くてもどかしいです。
個人的にはもっと早く心も繋がってほしいな~と思いますby 匿名希望-