みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

これからが楽しみです!
もと教え子にキュンと来ている、隙がありありの先生がとってもエロいです。教え子がかなりイケメンに成長してたら、やっぱり、ドキドキキュンキュンしちゃうかも~なんて考えながら読めて楽しいです。先生は誘っているとしか思えない気がします!
無料配信分だけ読みました。
元教え子の男の子から、ずーっと好きだったなんて告白されたらたまりませんね!
一途に想われてるなんて、主人公が羨ましいです。
これからの展開に期待しています。
ハッピーエンドならいいな。by 匿名希望-
先生と元教え子!
萌える設定です!
先生を想ってここまできた教え子!
先の展開がめちゃくちゃ気になります!!!
先輩がどうやって出てくるかとか妄想を膨らませてます!(笑)
可愛い絵も大好きです!!!!by 匿名希望-
大人
再開した教え子がこんな大人になってるとは…
まー五年も経てば人なんてかわってるよね。
こんな美人でスタイル抜群の先生ならなおさらスイッチはいるよね。展開は読めたけどサクサク読んじゃいました。
女は流されやすいなーby 匿名希望-
あるある
あるあるな設定ですね〜教え子と教師。再会。しかも女も拒みきらないwwよくあるパターンかなって思いました。試し読みだけしたけど、とくに惹かれるものがなく、購入はしませんでした。たまに魅せる教師の大人の色っぽさとか、そーいうのはいいですね
by よっちん09140607-
ちょっと教育実習生の男の子が子供ぽすぎる気が
年下でももっと男らしい子が私は理想ですね(笑)
そして女性の方もここまで来て拒み続ける理由も謎。
もういいじゃん!付き合えよ!て思っちゃいます( ̄▽ ̄;)
でも続きは気になるので読み続けます!by 匿名希望-
おい、教育実習生( ̄▽ ̄;)
ってつっこみたい気持ちもありつつ、
やっぱり年下っていいなー、と思いました(笑)
このくらいの年の差で憧れる~
女の人が、年上の社会人×学生って周りにいたことないけど
実際どうなんだろうby 匿名希望-
絵も綺麗でかっこいいしかわいいです。でも、なんとなくまだ実習生で幼い感じがします。えっちしてても。ものたりないです。
絵が綺麗で好みだったのでいくつか読みました。主人公の先生が流される性格?なのか、何を考えてるのかいまいちわからない時があるので星3つです!
by さや060606-
まだ無料分しか読んでませんが…絵の雰囲気はすごくきれいで読みやすいです!
ただのぁ…ありきたりすぎる設定で、おまけにすぐエッチしちゃう所も、なんだか軽いなぁ。
エロ重視な人なら◎ですね。by 匿名希望-