みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

東吾の強引な行動に唖然とすることもあるけど、ほのか大事に思われているのがなんともきゅんきゅんします。
できれば太一とは、何もなく終わってほしいです。
はやく、実習期間を終えてラブラブな2人になってほしいです!by 匿名希望-
としした!
三話まで無料でよみました!☺やっぱり年下の強引さもたまにはいいですね!(*≧∀≦*)どきどきします!でも、教え子ってなんか、結構子供って感じですけどね!('ε'*)年齢が年齢だし!笑せめて、二つしたぐらいかな?笑☺
by あのん!-
無料分を読みました。
絵が少し幼くそれが残念です。
新卒で働いたときの高校の教え子が敎育実習に。
もう恋愛に壁はありません。
5年思い続けた一途な彼、思いが実るといいですね。
絵が綺麗なら読みたいのですが。by 匿名希望-
無料分を読みました。TLマンガなので有りなんだろうけど…
親睦会の飲みの後で、一人暮らしの教え子の部屋に行くだろうか?好きな人もいるのに…。
お持ち帰り直ぐ教え子とエッチしちゃうなら、5年前に東吾君襲っちゃえば恋が実ったかもね。by 匿名希望-
表紙に惹かれて、とりあえず無料の1話を読ませていただきました。
話の始まりはどこかで読んだことある様なTLではよく有りそうな設定ですね。
1話だけでは、先が気になるぅ〜とはなりませんでした。続きを読むかは検討。by 匿名希望-
ストーリーも自然だし
トキメキポイントも
ちゃんと押さえてて感情移入できる。
たまに、絵が雑になってて
ちょっと冷めるんだけど( ̄▽ ̄;)
憧れの先輩と憧れられてる元生徒
どっちも魅力的で
甲乙つけがたいところ❤️by 匿名希望-
うーん…
ダメではないけど私的には憧れの先輩先生との展開を面白くしてほしいなって感じ。
教え子が実習生として戻ってきて、迫られて勢いに負けて…わかるけど安易なストーリー展開にテンション上がらない。もう少し内容濃くして欲しい。by kmjk-
イケメン!
とにかく絵が好みです!
まさかの昔の教え子が
また次は教師という同じ
立場になって研修として
前に現れるなんて!
しかも未だ好きだといい
一途なのと大人になった
彼がかっこよくてドキドキ
しました!!by 匿名希望-
展開が急ですが、良いかんじです。
絵も綺麗で読みやすいですし、内容もドキドキさせられます。
無料分が多めで結構読めたのですが、気づいたら購入しちゃうくらいハマりました。
一途な年下くんは漫画ならではでとても良いですby 匿名希望-
絵が、可愛くて、素敵で、綺麗で、気になって、無料お試し読みしました!ストーリー展開も、本当に、面白くて、見てて、キュンキュンします!主人公の、女の子も本当に可愛くて、見ててまったく飽きません!今後も読みたいです