みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

年下しかも教え子
いいですね年下しかも教え子教え子に好かれ一途に好きで学生の時からずっと好きで俺まだ子どもとして見てる?あの頃の俺とは違う今の俺を見て強引だけど少しかわいい所もあり風邪引いたときも先生の服の裾を引っ張りもう少しここにいてなんてかわいい。あとしかも生徒のイタズラを大きな体で守り代わりに風邪引いたなんてそれは看病せざる得ないなんてとても良かったです。
二人とも可愛い
読むたびにに、なぜかうるっと来てしまう作品です。
絵は綺麗で読みやすいですし、ほのか先生にも東吾くんにも感情移入してしまいます。
特に、ほのか先生は素直で優しくて美しいですし、話が進むごとに東吾くんの人となりがわかって来て嬉しいです。
今後がどうなっていくか楽しみです。
続きが早く出ますように…
買って損はないと思います。by 匿名希望-
結構好き。
作者さんの絵がとても綺麗です。ストーリーは先生と、先生になった元生徒の憧れの恋愛。まぁよくある話ですが私は結構好みです。生徒だった東吾君が5年間も一途に、穂香先生を想い、追いかけて『変わらず好き』だなんて…言われてみたい。色気のあるイイ男になってます。東吾君の強引な攻めもまたハマります。これは穂香先生も拒みきれないよね〜なんて思いながら楽しんでます。続きが早く読みたい。
絵がキレイ☆
絵がとてもキレイです☆
先生と教え子っていうシチュエーションが好きです!!
東吾くんの一途なところにキュンとするし、年下ならではの余裕のないところもなかなか良い!by 隠れ○○-
オススメ
絵に惹かれて購入しました!男の子もかっこいいし、先生も綺麗でさ。ハマってしまいました。続きがとても気になります。
羨ましいシチュエーション♡
本当絵が綺麗で美男美女!
読みやすいので感情移入しちゃいます。
オススメです!by rikuma-
自分を慕っていた教え子が?!
教育実習で母校にやって来た。
当事より、凄く成長してる。んん?今でもヒロインを好き💕なんて、一途な男子…?
うゎ~、ドSに迫る教え子男子。
ちょっとヒロインが可哀相になりました。
グイグイ迫られたら、戸惑いますょね。
憧れの先輩教師、ヒロインを助けてあげて~ぇ。
グイグイ迫る教え子男子より、個人的に私は先輩教師派です。
続き、どうなるのぉ~?
気になります。早めの更新を是非お願いします。🙇-
絵ももちろん綺麗だしエロさもあってとっても良かったです。読む価値あります
by ネコたろう-
一気に購入して読みました!
とてもおもしろい作品です。主人公たちの動きの描写も上手で、話に入り込めます。
おすすめです!by 匿名希望-
絵がとてもきれいです。特に女の子の絵がきれい!表情もいいです。内容はまだまだこれからな感じですね。
by kokeshi92116-