みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定にひかれた私が悪かったです
いくら漫画でも「学校だろうが!」と突っ込まずにはいられない…拒絶しろと。学校ってシチュエーションどう?エロ見せてれば満足でしょ?とでも言いたげなストーリー性のなさ。先生と元教え子の教育実習生なんて、設定としては個人的に大好物なのですが、それで期待しすぎた私が悪かったです。
by すずし-
胸が苦しい!
全く共感出来ない。
元教え子とは言え、子供扱いし過ぎ❗それに「あんな事があったから話し掛け辛い」とか言いながら、独り暮らしのマンションにホイホイ行ったり胸元のボタン外したり・・・幾ら酔ってたとは言え、矛盾してますよねっ💦
それに差程の抵抗もなくイカされて、翌日には夢と思うなんてあり得ん‼️こんな貞操観念のない教師・・・しかも多感な年頃を扱う高校教師なんて、いくら架空の世界でも考えただけで胸が苦しい😣by 匿名希望-
ストーリーは面白そうだけど、ところどころ絵が雑になったりで、続きを読む気になれませんでした。ごめんなさい。
うーん…なんというか危機感がない人だなぁっという印象。
5年前に告白されたり、壁ドンされたりしてるのに、部屋で2人で二次会しましょうって言われて普通行く?
作者の都合丸出しでないわーって感じです。by 匿名希望-
東吾と太一の勝負の行方は太一に傾いた。太一が提示した条件は、宮間に手を出さないというもので、、
2人の勝負を見ていたほのかは思わず叫んでいた!! その名前とは・・・・
宮間の知らないところで、事態は思わぬ方向へ
自分の気持ちに気づいたところでのこの展開は、
正直きつい。ほのかと東吾の関係が進みそうなところだったのに、現実は非情で
宮間に声をかけられた東吾であったが、敗者として賭けの条件があるため、今までのような行動ができない、それを訝しむほのか
宮間に太一がアプローチしていくだろう中、それを指をくわえてみるしかない東吾!!元カレの太一に少なからず思い出がある宮間、賭けをした、そしてその内容を知らないままだと太一に靡くのではという不安。宮間にその内容を伝えるか伝えてないかで展開が変わってきそう
この展開は、東吾の目線、心情としては相当きつい。逆に太一には微かな希望が
この3人の関係の結末がどんなものになるのか、目が離せない。
しばらく、夜眠れそうにない😰
早く続きが読みたい。更新が楽しみ
東吾と宮間の2人のイチャイチャする展開が読みたい
早くこの三角関係に終止符を刻んでほしい。
ドキドキ、ハラハラして心臓がもたない😥by KAZUYA/-
タイトルが気になり購入しましたがストーリーの意味がわかららません。教え子が好きと言ったから気になるのはんかるけど今までほったらかしにしてた先輩先生の行動がよくわからないです
トップページにあったから読んでみたけど、全然たいしたことないやー!!絵はキレイだけどみんな同じ顔に見える、、、みんな美男美女すぎてこわい、、、そんなみんなって言うほど登場人物いないけど!そんなエロいシーンもないかな
告白してくれた生徒が教育実習で帰ってきたという、中々面白そうなシチュエーションなのに、あまり話に引き込まれることはありませんでした。年下ものも面白くて購入していますが、もう少しグイグイくるような男の子じゃないと、私はダメかな
可愛い教え子なら
可愛い教え子、との印象と記憶かあるなら、迫られたところで、グラリもコロリもありえないと思う。初恋もまだのよっぽどちょろい先生か、可愛いと言うことばでごまかしつつ、すでに子どもを好きだったあやしい先生だな。この設定と絵にはドキドキしない。
内容薄い
レビューが高評価だったので期待して8話まで読みましたが、まったく心動かされることはありませんでした。同じ職場に教育実習にやってきた昔告白された元生徒と深い中になるんだけど、同じ職場に好きな人がいるのに元生徒と再会してすぐに身体を許すとかないでしょ。しかもレ〇プみたいにいきなり挿れられてるのに、殆ど抵抗すること無く受け入れちゃうなんて内容薄過ぎます。そこから先を読む気にはなれませんでした。
そこから面白くなるとも思えなかった。私には合わなかったのでしょうね。by 匿名希望-