みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

子供の頃に好きだった先生に再開して
肉食系の男の子がどんどん攻めていって
作品中盤で結ばれる作品
でも付き合ったりはまだしてないので、もどかしい作品ですby 匿名希望-
無料分でひきこまれず残念。もっと男性の切ない表情とかが描かれてたら良かったなぁ。ストーリーは嫌いじゃないです。
教え子の男がまっすぐ先生を追いかけてる感じに胸キュンです‼︎ですが…やっぱり若さのある行動があって子供っぽさがどうしてもあるなーというキャラクターですが今後どう成長して2人がどう発展していくか気になりました。更新がゆっくりなのが残念…
主人公流されすぎでは?と思いつつも、年下の男の子って可愛いなーと思いながら読みました。まだ途中までしか読んでませんが、続き読むか迷います、、
うーーん
元教え子が教師になって同僚になる。今でも好きだと告白してきて押し倒される。。
絵もストーリーも面白さも普通でした!
☆3つで。by 匿名希望-
絵はきれいでエロさもあるのに、
教え子の東吾くんの熱さがいいけど、主人公は体を許した時点で自分の気持ちに気付くべき。
なぜ、受け入れたのか。
とまどいもあっていいけど、本当に自分が求めてるのはだれ?なに?
ということをはっきりすれば、話はもっと面白くるんだけどなぁ、、、by 目薬-
とっても表紙の絵がきれいで読み始めました。
男の子が頑張って余裕な感じを出してるけど余裕なんてないところ。とっても頑張っている感じがドキドキキュンキュンしちゃいました。by 匿名希望-
教え子に告られ→フって→5年後に再会。5年間もずっと想っていたなんて、ピュアすぎる。年下一途イケメンってツボです♥️
by fumifumi23-
タイトルと、絵の可愛さで
読んでみました。
確かに、主人公ながされすぎなとこもありますが、教え子がまたかっこいいー。by 匿名希望-
漫画の世界の男子は肉食系でいいですなー。でも年下には可愛さを求めてしまう。可愛さがもうちょっとほしいかも。