みんなのレビューと感想「再会した教え子は私が知らない顔をする」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

さいこう
女性のキャラクターがものすごく好きです。絵柄も好きです。
男性のキャラクターも性癖に刺さります。
ポイントがないので無料配信分を読みましたが、続きが気になります。早くみたいですが来月まで我慢してます。
これからも愛読しますby 匿名希望-
先生好きっていいね!
高校の時に、先生にちゃんと告白ってすごいな!私の高校の時ってそんなの思いもしなかった。そんなのに憧れます。
5年経ち、大人の感じになってその先生の前にまたも告白!気持ちがいい。そんなことされたらどうにかなっちゃう。おたがいの気持ちが合うといいな。by ブラックグリーン-
年上派
年下にはあまり興味ないんだけど
これはいい。
まさかのいい。
かっこいいしかわいいし
たまらない!話のテンポも良い!by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイです
表紙が素敵で、無料掲載読んだんですが、絵がヤハリキレイで気に入りました
教え子との再会。
東吾くん、めっちゃオスで、可愛い☆
穂香さんもキレイで相思相愛だと思います
美男美女だと産まれてくる赤ちゃん可愛いだろうなぁ~by ガチャピン愛-
好きな相手に、子供にしか見られていなかった男の子が、大人になってもまだ主人公のことを想い続けているところに純愛を感じました。こんな風に一途に愛されてみたいと思える作品です。なんといっても絵に清潔感があって良いです。
面白いです。
教え子が大人っぽくなっていて
すごくドキドキする
先生と生徒という関係も変わり
ドキドキせられっぱなしの
先生の気持ちでいつも読んでいます
つづきが気になります
これからのストーリーが楽しみですby 匿名希望-
無料だったので、試しに読んでみました。
とにかく、絵がキレイですね!男の子はかっこいいし、女の子はかわいい。
ストーリーもこれからどうなるのか、すごく気になります。
まだ、無料分しか読んでないのでポイント復活したら続きを購入します。by 匿名希望-
高校の時の教え子が職場に教育実習としてきて再開。高校のころよりかっこよくなってたから読みながらドキドキしました。大人の男って感じです。ヒロインが素直になって二人がハッピーエンドになってほしい。途中までしか読んでないのでキュンキュンしながら続き読みます
ぞくぞくする!
好きです!教師と元教え子!しかも、先生が女のパターン!はまりました!グイグイくる年下男子にかなりきゅんきゅんしつつ、背徳感にぞくぞくします。つづきを購入してしまいたいけども、残りのポイントが少ないからどうしようー!
5年ぶりに昔教え子だった生徒と
再会してあんな事になるなんて(^^)
可愛らしかった雰囲気からしっかり成長した男の子の雰囲気にきゅんきゅんします☆
無料分だけじゃ物足りないです!
続話が気になります^_^by 匿名希望-