【ネタバレあり】38℃のキス~真夏の午後、クーラーが壊れた部屋で…のレビューと感想

どこで誰と?
この作家さんの画がとっても好き。
内容も好きだけど。
よくあるけど、ずっと好きだった人がいるのに、いつ誰と経験を積んだの?
好きだった人とやっと気持ちが通じて付き合うってなったとき、なぜみんな相手を満足させられるの?
現実もそういうもん?
私がハズレにあたってるだけ?by パーキ-
絵がきれい
初々しく端整なおふたり。絵が綺麗なので読みやすいです。エアコンが切れて汗ばむ中の絡みは、エロチックでよかっあです。
by たからあまぎ最高-
わかる〜
男子が彼女の事が大好きなのがわかります。少しずつ❤️こころを開きながら近づいていくのかわかって楽しんで読んでます。
by ルナちゃん💖-
大人
こんなにカッコよくなってて綺麗になってたら惹かれ合うよね
色んな障害乗り越えて上手くいくのかな
幸せになれby 案外-
インパクト
タイトル通りの始まりで、最初のインパクトは強いけど私的には年下の男の子すぎてあまりときめかない。最初以外はエっちなシーンもほぼないです
by はるか2025-
こんな関係になってるのにちゃんと付き合わないのはなぜ?好きって何回も告られてるのにスルーされるのも悲しい。
by さつまいも~-
うらやましいです
こんなイケメン年下男子が幼少期からの知り合いで自分に好意を持ってくれてるなら私なら即オッケーです
by くるみそちゃ-
無料分を読んでいる途中ですが、とってもいいです。
最初のエアコンの修理の時の無防備さには、驚きました。相手が知り合いだったのでまだよかったけど。は
弥生さんと玲くんとのハッピーエンドを期待してます。by ZZZ17-
クーラー直しに来た人が昔の知り合いだなんて凄い偶然すぎる〜(笑)そしてなぜ急にそんな展開になるかなー(笑)
by えむえむたん-
年下男子
壊れたクーラーの修理に業者として来てくれたのが幼馴染の年下男子。
憧れていたヒロインと偶然の再会で、年下男子がグイグイ積極的なり、最初は戸惑っていたヒロインだけど、気持ちを受け入れて付き合うことに。
これからが楽しみです!by はまはまちゃんこ-