無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
丁寧
絵も丁寧だし、女の子の扱いも丁寧。
作者買いってレビューあるけどうなずける。
元々は男の子の片思いから発展する関係。続きが気になる!by くらげしゃん-
こんなクラクラするようなシュチュエーション憧れます。キュンってしました!
by あい〜たん☆-
いい!
無料配信分を読んで、続きがきになり購入しました。
絵もキレイだし、描写も丁寧に描かれていて良かったです。by 匿名希望-
暑い中での意識が朦朧としてからのっ!そうなる事は分かってたけどやっぱり見てるとドキドキしちゃいますね…(`・ω・´)女の子のウブな感じもいいし男の子の急に積極的になる感じもすごくいいです!
年下と男の子と、エアコンの壊れた部屋で、久しぶりに再開して熱がこもる。
今の季節にちょうどくらっとするほどの暑さで読める衝動と一途な愛情が、すごくかわいくていいです。
気まずさもわかるし、惹かれる気持ちもわかる。
今後は変に駆け引きなく展開するといいなーと思います。by 匿名希望-
まだ途中までしか読み進めてませんが、以前事故で怪我をさせてしまった歳の差のある若い彼との葛藤のなかで関係を深めていく感じがついつい読み進めてしまいます。
絵が綺麗
さすがに暑いなかだとこの女性の体が心配ですが絵が綺麗でいいね。やはりこういう漫画はポイント高いな。。
内容も良いです
ちょっと最初はエロいだけかなぁと思いながら読み始めましたが、主人公を10年前から好きだった幼馴染のイケメンくん良いです。7才年下からあんなに想われたら戸惑うけど嬉しいでしょうね。先が気になります。
年下もアリだと思える話
可愛らしくて良いです。
熱いシーンは最初の方、ですが画も綺麗です。
年下はないわ〜と思ってましたが、アリだなと思いました笑by 匿名希望-
エアコンの修理にきた業者が、まさかの幼馴染?
久しぶりの再会からどんどん距離が近くなっていく2人。
展開は急だけど、キュンキュンします!by 匿名希望-