子供の頃の記憶がありカッコ良く成長した彼をみてギュップに萌えちゃうのかも。
そんな彼に迫られると落ちちゃうのかな
(//∇//)by 匿名希望-
何となく気になって
試し読みしてみました。
絵が綺麗で読みやすいのでこれから読んでみようと思います。by 匿名希望-
偶然の出会い。現実には中々ないけれどそこはマンガなので(笑)
年下の彼の一途な想いが通じて良かったなと。彼女のハッキリしないとこはちょっとじれったいかな。でも段々といい感じになってきたので良かったです。by 匿名希望-
キュンとする
罪悪感の主人公と一途に思うイケメン幼なじみのはがゆさとむず痒くなるくらい一途に気持ちのブレない感じにキュンとする作品で、画も綺麗なので読みやすく入り込みやすい
良いけど進むのが
絵もエッチも良いけど進むのが遅いかも、、、ストーリー重視でも結構コマが勿体ないような気もします。話は、まぁまぁ、良いのかなぁ。
いいですね
暑い中のエロさもありなんだか今後どうなっていくのか楽しみです。絵もきれいでさくっと読めました。更新が楽しみです。
やばい
やばかった!クーラーなしの部屋で過ごすのはさすがに厳しいですね!普通に過ごすだけでも38℃なんてむさ苦しい部屋でなんてすぐに息きれしそう。
エロい
偶然の再会で年下の幼なじみといけない関係になるという話。元気のいい年下に色々されちゃう。こんな幼なじみほしい
あつそう
エアコン無しのエッチはリアルだと汗まみれで気持ち悪くて萎えてしまいました…
彼氏の髪型が安定してないのはナゼ?
エッチシーンは良いけど涼しいとこでしてくださーい!by ほえほえまん-
ドキドキする!
年下の男の子との関係、とてもトキメキます!