無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
キレイ
絵がキレイで読みやすいですね。
エロいシーンがしっかりエロくってニヤニヤしちゃいます。
でもお仕事中にお客さんと…ってコラっ!な展開ですよね。by みおはん-
正直タイトルと無料分だけ読んでると短編でも成り立っている話だけど結構長く続いてるみたいだしその後の展開が気になります。
年下いーね
絵がちょっと昔っぽいけど
丁寧に描かれています。ストーリーは好きです!ポイントが入るたび、ちまちま読んでいます。汗だくH、好きだな(笑)by Wait..july-
まだ途中までですが
まだいくつかしか読んでませんが、絵柄も丁寧できれいだし、描きかたも上手いな~と想います。何て言うか、ちょっとオーバーに感じるくらい、分かりやすい描きかただなって感じました。
最初の関係を持つ所では、途中までして我に返って追い出してしまう所はもったいないな~!と思いました。
すぐ再会しますが、それからも最後まではちょっと時間がかかり、気持ちが通じ合うまでは長期戦ですが、そこまでも楽しめます。by えびFLY-
なんとなく気になり月額登録を行い、見ました。
年の差を気にしたり他の人に対する嫉妬だったり甘えたい気持ちだったり本音をポロッとこぼして女性というか、女の子って感じが凄くキュンと来ました。by 匿名希望-
よい!
絵がとってもわたしにとって好きな絵で、細かく描かれていて、可愛くて本当に幸せでした!続きを早く読みたい!とおもえました!
こんな展開
あり得ないけど、ついつい読んじゃいました。こんなにグイグイきても許されるのはやっぱりマンガならでは。現実にはありえませーん。
きゅんきゅん。
久しぶりにあったコとなんか運命的!
一人暮らしの家に年下のコが現れたとか、めっちゃきゅんきゅんします!
作家さんが好きで絵とかも凄くタイプです。by 匿名希望-
絵がタイプ
すごく綺麗な絵で、人物も魅力的です。
設定としてはちょっと無理があるかなと思いましたが大胆な行動とはウラハラな女の子の可愛いところが好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗!
すごくエッチな絵が綺麗!やばい、内容なんてどうでもいい感じになっちゃう。無料分しか見てないけど、課金しちゃいそう‥
by ごはんの友-