絵が綺麗。男性側が一途でちょっと強引なのもいいし、女性側が過去の恋愛経験から自信が持てず積極的になれないのもリアルでいいです。
夏…
夏に読みたくなるストーリーです。始まりからかなりスピーディーに話が進んでしまい、、なかなかスタートから刺激的でした。
by あずまびと2-
丁寧な綺麗さ!
他の方が丁寧で綺麗、と書いてたので購入しましたが、すごく納得。男の子が純でヒロインも昭和のお母さんかな?みたいな好感の持てる性格で、とても良いカップルだと思います。
ドキドキします
作者さん買いです。
この作者さんはどのお話もしっかりストーリーがあって、引き込まれます!
エッチシーンも男の子が優しくってとってもステキ☆
今後の展開が楽しみです!by 匿名希望-
クーラー大事
昔の男の子と再会するいいシチュエーションです。年下っていうのも萌えますよね。頑張って欲しいです!頑張れ!!
ある意味予想外!
この作者さんの絵はどの作品もすごく丁寧で綺麗なのでもともとファンでした!最初の2、3話読んだ時はありきたりの行きずりのHで終わる安っぽいストーリーで終わってしまうのか?と思いましたが、めげずに笑読み進めてみたら、内容もキュンキュンポイントがたくさんあるカワイイお話でした☆
早く続きが読みたい!
ずっと憧れてた女性が目の前に現れたら‥この設定がいいですよね。年の差を気にしてなかなか踏み込めずにいるのも何だか分かる気がして、キュンキュンします。
早く続きが読みたい作品です。by 匿名希望-
イラストがとても綺麗で大好きです。また、今後のふたりの関係、愛のカタチがどう変わっていくか気になり、配信が待ち遠しいです。
by ウルトラはな-
イケメン!
少女漫画なみに絵が可愛くて、男の子が格好いい!!!エロシーンも尽くす系でいいですね、好みです♡これから新しい展開になってくるのかな?ワクワクします!
by チャランコ-
話までしっかりしてる
絵が気に入って購入したものの、話までしっかりしていたので、何気に買ったものの、はまってしまった