宮越和草(プロフ付)
求められてる感が・・・
主人公も彼氏も好感が持てるのが良い。絵が綺麗で読みやすい。
エッチシーンの熱が伝わるところにキュンキュンします。by 匿名希望-
絵が
綺麗で好きです。年下君からせまられて、少しずつ好きになっていくとこがいいです。また、読みたいと思います。
幼なじみの子
年下の男の子がそんなに思ってくれてることある?なら、もっと早めに行動起こして迎えに来てほしい。クーラー壊れなかったら、再会することなかったなんて。
年下だけど
けっこう年下だけど、頼りがいのあるかわいい少年にドキッとします。思いが募り手を出してしまうなんて、この女性には刺激的でいい方向にいきそうです。
7つ年下かーと確かに可愛いけど、頼りないかな?と読んでいましたが、間違ってました。可愛いし、頼りになるし、イケメン!もう言うことないけど、こんだけの歳の差だとやっぱり結婚問題きたーって感じでした。でもきっと2人なら大丈夫!と信じて最終話まで読みます!
無料分だけ読んでみようと思いました。よくあるストーリー展開の始まりでしたが、読んでいくと早く続きが読みたい作品の一つになってしまいました。
毎日無料なのでコツコツ読んでます。絵はあまり好きな部類ではないですが、綺麗めだと思います。エアコン壊れて修理にきた男の子が昔近所に住んでた子という設定。大学生でも修理のアルバイトあるんだなーと思いました。大学生というよりどちらかというと歳近いのかと思った。昔自分のせいで怪我をさせてしまったみたいでなかなかふみきれない感じっぽいけど、次回ついに。。。という流れなので楽しみです。でも話数が多すぎて購入はないかな。
絵が苦手な部分があるけれど、とりあえず無料分は読んでみようかな…と軽い気持ちで読み始めましたが、弥生さんの葛藤と玲くんの優しくて強引なところにひかれ、続きが気になってしまっていました。
無料分20話読んだら、あとはタイトル見て二人の幸せなストーリーを見れそうな話を選んで購入したいと思っています。by 匿名希望-
ピュアだがエロくて良い
無料配信しか見ていませんが、絵もキレイですし、ストーリーも奥ゆかしい感じで進んでいきます。ラブシーンはエロいのがまた良い。
おお
近所のガキがこんなイケメンに育ってたらどきどきしてしまうかもしれない。ずっと好きだったとか萌えポイントでしょ