- 5話無料/毎日無料で25話まで(2026/01/25 11:59まで)
なかなか
なかなか良き。絵が細かく丁寧に描かれているのでみていて癒されます。年下男子もイケメンで一途なところにさらに癒されましたー!
玲くんにセルフつっこみ
10年も思い続けたら彼の中でも弥生さんは美化されているのでは…何より大学生☆身体を求めてる最中のセリフがちょっとつまらないので「だって21だから」「健全な○りたいお年頃だから」とセリフ足して読んでます。(自己満です)
本当に大切な人と肌を重ねるって、こんな一方的かなぁ?と。弥生さんが力で押されてイカされてる感もあるし、避妊も全然しないから、10年分の「性欲全開暴走した」思い、という風に見えて自分にはなかなか入ってきませんでした。彼側の妄想ストーリーとして視点変えて読むと割と読めます。by 匿名希望-
無料分からまず読み始めましたが、展開とか進み具合がもどかしすぎて若干イライラしてしまう。もっとガッと男らしく行けよ!って思って応援してます。
一途♡
何年も経って近所の幼馴染、しかもかっこよくなって再開する、なんて夢のような展開ですね(笑)
気持ちを抑えながらも、やっぱり抑え切れないところとか超かわいい♡
ラブラブシーンもキレイな絵で引き込まれました!
今後も楽しみです^ ^by 匿名希望-
10年間ずっと片想いで同じ人を想い続けられるのはすごいとおもいます。
主人公は気持ちの整理するのに時間かかってますが、こんなに素直で想いを伝えてくる人はそうそういないかと。by 匿名希望-
表紙の絵が綺麗だったので読み始めたんですが、中の絵が若干雑な感じがしてガッカリしました。ストーリーの展開も安易過ぎていくらコミックとはいえ全く共感できず購読も止めます。残念。
絵が雑?
顔は綺麗なのですが、エッチなシーンがガチャガチャしていて見にくく感じました。
無料分読みましたが、主人公の気持ちが曖昧で、あまり先を読みたいとは思わないかなぁ。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど…歳の差の2人のこれからの展開が気になります。男の子には積極性を求めます😝
面白い(^-^)
絵も綺麗で主人公の女性が不器用でとても可愛いと思わせてくれる作品です。年下の男の子が成長して現れて進んでいく展開がとてもドキドキして続きが気になります。
by mii"-
表紙でも伝わると思いますが、とにかく絵が艶っぽくてドキドキしちゃいます(≧▽≦)
情熱的な感じがたまりません!by 匿名希望-