この作家さんの作品がすごく好きです。いつも更新されるの楽しみにしています。大人っぽいけど可愛さがある主人公に憧れて、私もこういう子になりたいって思います。
一番好きかも
宮越さんの作品はとにかく絵がキレイ。男の子も遠慮しながらも強引なとこもあったりしてキュンキュンします。今一番ハマっています。早く続きが見たい~!!
by なでつ-
想像してしまう。業者さんとのそーゆー事。イメケンだったら最高でしょうねー。しかも、知り合いとか!年下イケメンいい!笑
楽しみ!
この先の展開が凄い気になる!絵も私好みの絵で凄く綺麗です!!ポイント貯めてどしどしお話を進めて読んでいきたいです
安定した作画
連載が長期にわたっても安定した作画で見らのが楽しいです!キャラクターもかわいい!
面白い!
レイくんかっこいい!
何より絵が綺麗で、エッチの描写も好みです(^^)by 匿名希望-
凄く綺麗な絵なので、とても読みやすかったです!!!
この男の子の顔好き!ーーーー
強引なとこも好きby 匿名希望-
立ち読みをして気に入り、それから全話購入中です。男性側が年下という設定の話が結構好きで、まさにストライクなストーリーです(笑)男の子が、かわいさの中に大人な魅力もあって、めっちゃかっこいいです!
絵が綺麗で全部好き!ほとんどの作品を購読してます!この作品も早くラブラブになってほしいけど、主人公がわけありそうだから早く続きが読みたいです‼️更新待ち❗
たまーに古臭い絵に感じますが、面白いです!年上すぎるから、と戸惑いもわかりますが、あれだけカッコ可愛い子なら誰でも好きになりますね!続きが気になる!
by やまいろ2-