この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 5% 208
評価1 1% 51
561 - 570件目/全956件

ドキドキ

えがきれいで、よみやすいです。とてもせくしーでとてもいいです。こんな年下くんに出会いたい。やさしいだかれかたがうらやましいです。これからなんだろうけど、もっとライバルがあらわれてほしい。そのドキドキを今後きたいしてます。つづきがはやくよみたいです。よんでいてきゅんきゅんするのが良いです。
    笑笑笑笑え

絵も話も素敵…

こちらの作者さんが好きで購入しました。女性はかわいい、男性はかっこよくて色気がある。見ててとてもドキドキする絵柄や表情です。もちろん、ストーリーや描写も丁寧で読みがいがあります。年下の可愛くてかっこいい男の子……私もこんな素敵な相手と恋愛したいなーとつい妄想してしまいます(笑)続きが楽しみです(^^)

by 匿名希望

ちょっと無理矢理な部分もあるけど…

とにかく絵が綺麗!
    続き楽しみにしてます。

by 匿名希望

エアコンの修理に来ての偶然の再開。普通ならそんな偶然無いと思ったけど、玲くんの弥生さんを一途に想い続けていた気持ち凄いと思います。10年ずっと想い続けるのってなかなか難しい事だけど玲くんの弥生さんへの想いは本物です。好きだから触れたい抱きたい気持ち良く分かります。あんな風に想いをぶつけられたら拒む事なんて出来ないです。

きゃーーー

ネタバレ レビューを表示する

若いイケメンがこんな風に現れたら〜!ドキドキすぎる
    2話まで読みました
    そんな展開あるかよ、と思いつつもドキドキが止まらないエッチなシーン。汗だくの中のエッチってたまらないので好きです。
    イケメンで強引で優しい感じが良いです
    やよいさんもスタイル抜群で絵も可愛くて見やすいです
    単なるエロ漫画というよりは絵が可愛いので見やすい!

by 匿名希望

絵がきれいで好きな作家さんなので、読んでみました(>_<)
    男の子もカッコいいし、女の子も可愛いし
    読んでて嫌な感じには全くなりません。
    クーラーの修理に来て、そのまま…なんていいのかぁー?とも、思いますが…笑
    でも、男の子の一途な感じもかわいくて個人的にはキュンキュンきちゃいます。
    続きも気になってあっという間によみました。

作者買い

ネタバレ レビューを表示する

作者さんが好きで作者買いしましたが、やはりこの方のはハズレがないです。

年下の男の子が、ヒロインに一途で毎回楽しみに読んでます。大学生って若くていいなぁと思います。

絵もすごく美麗で、男性も女性もとてもキレイに描かれています。
    安定した絵のクオリティなので安心して見れます。
    とてもオススメな作品です。

by 匿名希望

みなさん書かれてますが、絵がきれいで読みやすいです。
    このてのまんがによくあるエッチなシーンになるとからだのバランスがおかしくなることもなく安心して(笑)読めます。
    内容も多少強引に感じるところや、クーラーなしにこだわる必要があるのかわからないところもありますが、許容範囲です。
    年下くんの強引さも、主人公の悩む姿も好感のもてるマンガです。

ネタバレ レビューを表示する

立ち読みしてから気になって読み続けています。
    幼い頃からずっと一途に思い続けているなんて素敵で、更にかっこよくて理想の男性像だなと思いました!
    ストーリーも読みやすくて、読んでいる作品の中で1番好きな作品です!
    こんな男性がいたら即OKしちゃいます\(^o^)/←
    これからも読み続けていきたいと思います!

by 匿名希望

とても絵がキレイで読み入ってしまいます。身体の曲線とかの描き方が特にキレイで、エッチなシーンもとても上手に描かれています。
    クーラーが壊れて…っていうなかなかない話の設定もおもしろいです。純粋なれいくんの気持ちについキュンキュンしてしまいます。

これからも続きが更新されるのをたのしみに待ってます(人・∀・)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー