宮越和草(プロフ付)
年下キュンキュン!笑
年下好きな方はぜひ見てください。
男の子が犬みたいでめっちゃかわいい。
わたしもこんな幼なじみほしい!笑by 匿名希望-
暑そう
汗だくになりながらっていうのがなんというか、湿り気も感じられてていい感じでした(*´ω`*)
でも熱中症になりそうって思いながら読んじゃった(笑)by 匿名希望-
暑さで意識が朦朧として。滴る汗と熱い舌遣いに全身がトロけるようにってうまいぐあいに書いてあるけど、熱だしてる女になにしとるんだ
by 喋々-
ふらっとたどり着いたところで無料お試しを読んだら面白そうだったので購入しました。
人物の描き方がとても良いです。
女の子は柔らかくて、男の子はがっしりとしていて、肉感があるけどいやらし過ぎない感じが好印象です。男の子が犬っぽいから年上女子は母性をくすぐられます笑by 匿名希望-
綺麗
絵がめちゃくちゃ綺麗。読んでみようと思ったのも絵に惹かれたからです。
それと一途なのが凄くいいです。本当に一度読んで見てほしい。by 匿名希望-
絵柄に惹かれて、試し読み版のを見ました。
なんか少女漫画とかにありそうな絵柄なのが可愛かった。話も面白いし良かったですby 匿名希望-
すごいなー
小さい頃の記憶って強烈だから、会えなくなればその分だけ思いも募るのかもね。
こんな風に自分を想っていてくれたなんて、すごく嬉しいと思う。
ハッピーエンド期待します!by 匿名希望-
無料分のみ読みましたが、面白かったです。幼なじみとの再会に関係を持ってしまいます。絵も綺麗で好きです。
絵が綺麗だし、シチュエーションがいい!
(え?!まさかの偶然の再会→誘ってるわけじゃないけど、ムラムラ我慢できない→だめ!なんだけど溺れちゃう!)by 匿名希望-
絵が可愛い!そして何よりエロい。笑
この手の漫画って当たり外れあるけど、これは絶対当たり!面白いですよー。by 匿名希望-