そうですよねー!
タイプになって再会した年下の男の子!すっかり大人になっていてドキドキしますよね!悩みながらでも心も深まっていくと良いですね^ ^
by すでにあります-
無料分読みました
無料楽しませてもらいました。ストーリーまあまあですが、あまり現実的ではないので共感はできず購入には至りませんでした。
by Kiko-
絵が綺麗です。
憧れの女性のエアコン修理で再開してしまう。
なんて運命的なんでしょう。
その女性といやらしいことをしちゃうんだから展開早いよ!by 特・匿名-
無料の部分だけ読みました。好きでいてくれる気持ち嬉しいけど答えるのは難しいという感じがキュンキュンしました。
by すやちゃん-
幼馴染の恋心?
成長してかっこよくなって現れた年下君に振り回される主人公にドキドキハラハラ。大人の女性の踏ん切りがつかない思いも表現が素晴らしい!
by ぷりんぱん-
絵が綺麗。
絵がお上手で本当に暑いのが伝わって来ました。内容も分かりやすいのでサクサク読めるかなと思います。男性から重たいほど想われる内容は好きです。
by ポムポム子-
好きな絵なんだけど。
Hシーンの描写も濃厚でエロくていいし、何よりまずは男性側から愛情ぶつけてくれる展開が好きなんでそこはいい。絵も基本的に好みのタイプなんだけど…ちょいちょい全身のバランスおかしくならない?頭が大きくて幼い印象に見えてしまうのが引っかかってしまい…。
by なつとむぎ-
偶然すぎる再会ってすごい
来てくれた業者の方が知り合いでまさかの再会ってすごい!そんな相手がずっと好きでいてくれた…なんてドキドキしちゃう。
by 産後の暇つぶし-
ヒロインがなんかちょっとババくさい感じはしますがストーリー的に好きなので読み続けてみようと思います。期待を込めて
by あま420-
懐かしの出逢い
クーラー修理工とヒロインがー偶然にも出逢ってしまう、幼馴染シチュエーション。展開の早さはさすが漫画サブタイトルから今後の展開を予想すれば上手くいくのでしょうが、課金してみるかは悩みどころな作品せす。
by あんずのココロ-