絵が綺麗!
絵がとても好みで、購入しました。
ストーリーもどんどん気になる展開なので
、目が離せません。
これからも楽しみに読もうと思います!by 匿名希望-
描写が凝ってる
ほかのこの方の作品もいくつか読んでおりますが所々に織り交ぜられている描写が切なげというかしっとりくるというか。えっちだし表現が綺麗だしおすすめです
by めたろう-
胸きゅん
こんなシチュエーションで出会うなんて♡この暑い夏すごくキュンキュンしました(Ŏ艸Ŏ)
by chamusha-
年下のイケメンな彼も年上彼女もエロいんだけど純粋で清潔感があって、ドキドキしながら一気に読みました。彼がとにかくかっこいい!早く続きが読みたいです。
真夏のこういう状況になることはほとんど無いと思うけど、ちょっと羨ましいなんて思ってしまうシチュエーションです。
幼馴染との再会、そして恋人になるというあるあるな展開ですが、主人公とか幼馴染の心情が丁寧に描かれています。とても楽しいです。
熱さにくらくら
唐突な感じがありますが、丁寧な絵柄と、彼の熱情に好感もてます。
エロチックさ重視なのでもう少しドラマ展開に捻りが欲しかったですが。by シングル0529-
暑くて、、
クーラーが壊れて頭がボーとしていつの間にか幼なじみとやっちゃうけど、可愛いし、好きな絵なので、ドキドキしちゃった。
私もあんな風にならないかな?と思っちゃったりして(笑)
この先が見たい!by りんごやで?-
絵がとにかくキレイ
この作家さんの男女ともの絵がキレイなのが好き。そしてエロい。
この作家さんなら間違い無いと次々買ってますがハズレなし。by 匿名希望-
絵がキレイで、男の子も超イケメン!!!
そんな年下の男の子に、言い寄られたら、クラクラしちゃう!でも、女の子も可愛いから身を委ねられるのかな?とにかく、描写がエロい!by ORANGE-