38度だから?
暑さでそんなことになるなんて!
もうろうとする意識で、本能的になるの??
はじめはすごくいい感じでしたが、あとは固い感じの女性がいまいち。。無料分は見たけど続きはどうだろう???by ryou-
とてもキュンキュンしました!!!!2人とも可愛くて応援したくなる恋です!続きも楽しみにしています!!!
無料だけでもキュンです
年下の男の子が可愛いです。
その可愛らしい見た目とは裏腹に、エアコンの効かない暑さの中で我を忘れてヒロインを押し倒す姿は男らしくてギャップにキュンとします。
お話の進み方が遅く、話数もまだまだ続いているようなので今後読むかは考え中です。by 匿名希望-
イケメン
玲くんがイケメンで綺麗!こんな年下男子から好かれるなんて羨ましい!まだ無料分しか読んでないけど歳の差とか、怪我をさせたとかそういうのクリアして早くラブラブになってほしい
絵に引かれて読みました。とてもエッチでストーリーも 素敵でした。汗ばんだ二人の絡みがとてもドキドキした作品です。
無料分までですが、絵もきれいで読みやすかったです。幼なじみくんの一途な感じも良かったです。結ばれてほしい。
強引な年下ボーイ良いですね!ただTLなのにまだ完結しないって長いなぁ、、とりあえず無料分だけ読んで続きが気になるが、長いな…。
ストーリーは面白いんだけども、正直自分には、絵のタッチがちょっと古い感じで、あまりハマりませんでした。
この作者さんの絵はずっと変わらず綺麗だなあと思います。タッチが少し独特ですが、それが個性があって好きです。
画と話が好きで、作者購入です!
年下との展開いいですね!
好きです。
まだ、途中までしか読んでいないので今後の展開が気になります。by おさるの科学-