38度のキス
真夏にクーラー壊れてこんな展開ってあるの!?と思って見ていたけど、絵もキレイだし年下イケメンが気になって読んでしまった。全部みたいです!
この作者さんは、絵も綺麗で、読んでいて、とてもキュンキュンします!
えっちなところも、見応えたっぷりです。
キャラ設定も感情移入できて、
おすすめですby 匿名希望-
作者さんの画風が好きです。エッチシーンもちゃんと描いてあっていいです。そして年下イケメン×幼馴染のストーリーも好みでいいです。
by ak618-
ドキドキします!
幼馴染との10年ぶりの再会…。
しかも、めちゃくちゃかっこよくなっていて、イケメンになっていたら…。
ストーリーがステキすぎます♪by 匿名希望-
ありがとう
おいしい設定ありがとうです。夢がありますね。実際にはこんなことないと思いつつもドキドキします。そして相変わらず美麗なイラストを拝見して大満足しています
この作者さんの絵がとてもすきです。描かれている男性、ほんとに毎回素敵なのと、内容も変な展開もなくすごくよかったです。
絵が
綺麗でかわいくてイケメンで!!
7つ年下のイケメン彼氏とかうらやましい!!!って思います(笑)
こんなん私もされたい!と思いながらどんどん読み進めてしまってます(笑)by ゆ さ-
幼なじみ
幼なじみで、弟みたいに思ってた彼と再開して、彼がずっと思い続けてた一途なとこ、良いですね( ´∀`)最新では、同級生のお子さんと彼女がいて彼女が崖から、落ちそうなのを、彼が助けた、彼女に対する気持ちは、本物。ハッピーエンドでなれば良いけど。
38度のキスってどんなものなんだろうという好奇心から読んでしましたが普通に面白くてよかっつつたですを
綺麗です
絵に惹かれて無料分読みました。
エッチのシーンは特に絵が素敵で、ドキドキしました。
この作者さんの始めて読みましたが、ハマりそうです。by 匿名希望-