年の差。かなりあるけど、違和感なく、玲くんの男らしい部分と犬で尻尾ブンブン振ってる感じとの両方を楽しめるので良いです。弥生ちゃんの性格も好きです。エロのシーンも濃厚です。でも綺麗に描かれているので好きです。これからの展開も楽しみです。
by みこの(〃>▽<〃)/*-
続きが気になります
幼馴染の年下男子と再会して…っていうドキドキ要素がたくさん詰まったお話です。
絵も可愛いし、主人公の表情もクルクル変わって応援したくなります。
あと二人の恋路に割って入るキャラ達も皆カッコいいし可愛いです。
これからの展開も楽しみにしてます!by 匿名希望-
最高
2人の関係本当に最高です。
このままラブラブでいて欲しい限りです。
ライバルとか出てきて欲しくないな。
話の内容も好きだし、絵も大好き。
最後は、2人幸せになってほしい。
作者さん期待してまーす。。by 匿名希望-
とってもおもしろくてエロくてかわいくてかっこいいです!!話のスジが通ってて、読みやすかったですよ!!とっても!!マンガだけどすごい描写がリアルでびっくりしました!!すごいステキで、またがんばってくださいね!!
れいくん可愛い!
年下で子犬みたいなれいくんが可愛い!こんな幼馴染いたら誰でも好きになっちゃう!
頼りになるところもまたドキドキですよね!by choco0627-
この作家さんの絵やお話大好きです!
一途に思っている年下男子にキュンキュン!!
絵がとても綺麗で読みやすいです。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
いい
こんな年下に愛されるのは体験できない漫画ならではですね
描写も綺麗でエロくて一気読みしてしまいましたby 匿名希望-
どきどきします
毎回ドキドキされっぱなしです♡
年下なのにかっこよくてドキドキして頼りがいのある男の子でこんな人が彼氏だといいなーと思います(๑♡ᴗ♡๑)
これからの展開も楽しみです♡by 匿名希望-
買って損なし
抜きん出て画力が高くてエロ描写が上手いのでつい購入してしまいました…
人体描くのが本当にお上手なのでエッチシーンで違和感覚えずに描写を楽しめます。
たまにストーリー的にヒロインチョロくない!?と思ったりもしますがそこはスルーです。
ストーリーもちゃんと中身があるのでしっかり楽しめます。by あいぞん-
いきなり?
いきなり、ひさびさにあってそーなる??
そーならないことが起こるとまた興奮してそうなるの?やばすぎる。by 匿名希望-