幼い頃よく遊んでいた男の子と10 年振りに再開してまさかの○○!
お互い美男美女で最高なんだけどエ○チなシーンの描写がいまいち。もう少しリアルな感じ欲しかったなと、、。by むぅむ8864-
胸キュンのはずが
幼馴染との恋で、とても胸キュン展開だったのですが、、、、。
吐息が黒字に白文字なので、柄かな?などなど気になって仕方なかったです。
(何か意図があってでしたら、汲み取れず申し訳ないです)by mataw-
まだまだ読み始めたばかりですが、個人的には絵柄とかも綺麗で読みやすい作品だと思いました。この先も読んでみようかなって思っています。
by Mickey🩷-
。
絵が個人的に好みで読みました!
話の内容も面白いー!
エロいけど読みやすいかも!ドロドロしてない!!笑by グク わらこ-
幼馴染の玲くん弥生ちゃんの事がずっと好きだったんですね!10年も好きだったから久々の再会でテンション上がって襲っちゃったんですね 笑
by るいぢ-
とりあえず10話まで読んでみて、過去の出来事?事故についてがまど詳細に書かれていないのであまり話を深く読むことが難しいです。
by インダス川-
なかなか話が進まない。一回だけなら、、、とか弥生さんが若者の気持ちを大事にしてない感じが私にはちょっと。無料分だけかな。
by とくめい☆-
もどかしい
もどかしいけど、キュンとする話だと思います。一回だけと言った一夜の後、ヒーローがわざと忘れた時計。それをわかってるヒロイン。どうかしがらみを乗り越えてハッピーエンドになりますように。
by くりこにくす-
かわいい
きれいな大人のおねーさんとの恋
歳の差はあるけど年下くんもかわいい
始まりはどこぞのエロ漫みたいですがしっかり、恋愛話です。by なやお-
うーん?
あまり解せません
なんか弥生が臆病すぎて
絵は綺麗で好みですが、
もっとストーリーが面白かったらいいなぁ…by ANsk-