宮越和草(プロフ付)
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
出会いって
どこに潜んでるかわかりませんね。ひょんなことから再会して、昔の気持ちも引きずってて、付き合うなんて。
以前、20話まで無料で読んで続きが気になってたけど、25話まで延長されてる!!ってことで飛びつきました。絵が綺麗で読みやすいです。序盤で結ばれた2人、これからどうなるのか楽しみです。
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんがエアコン工事といきなり⁉️
絵がすごく可愛くHシーンきれいです。
これから色々問題起きるんだろうけどこの2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きで、まだ無料分ですが読んでみたら面白いです。
エッチシーンもエロくてきれいですね(^-^)by ぶう333-
絵が綺麗
タイトルのままですが、
絵が綺麗で男女の裸体がよく書かれてます。
話の内容はまどろっこしい遠回りした
恋愛とエロだと思い五つ星には
ならなかったです。
いや~エロい。by 匿名希望-
キュンキュンしました!
昔よく一緒に遊んだ男の子が10年後に偶然再会。ずっとすきだったとか言われてみたい展開です。ヒロインもとまどいながら受け入れていってほしいです。
なかなか
なかなか良き。絵が細かく丁寧に描かれているのでみていて癒されます。年下男子もイケメンで一途なところにさらに癒されましたー!
無料分からまず読み始めましたが、展開とか進み具合がもどかしすぎて若干イライラしてしまう。もっとガッと男らしく行けよ!って思って応援してます。
10年間ずっと片想いで同じ人を想い続けられるのはすごいとおもいます。
主人公は気持ちの整理するのに時間かかってますが、こんなに素直で想いを伝えてくる人はそうそういないかと。by 匿名希望-