無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/25 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
絵は好きですが、もう少しストーリーに厚みが欲しい所ですね
主人公も迷い過ぎ?
すぐ受け入れたら受け入れたで良く無いですが、今ひとつ惜しい感は感じました
今後の展開に期待ですby 匿名希望-
絵がすごい好きでした!!!女の子も男の人もすごいよかった〜〜。面白かったです!!!!!!!!!!!!!
可愛い(〃艸〃)♡
作家さんの絵がとても好き!
綺麗で可愛くてエロくて今回の作品は純粋に年下の彼の好きってのが伝わり読んでる側が恥ずかしくなるくらい可愛い💕
たまには私もこんな恋がしてみたいなぁ!by かのぴー-
こんな出会いがあったらいいなと思わずにはいられないです。年下の男の子だけど、ガツガツしてなくて、彼女を大切にしてくれる。絵もキレイで、エロもあり、良いです
気になる
試しに読んでみたら、続きが気になって読み続けてしまいました。
絵もとてもかわいいし、けっこう好きです。by 匿名希望-
もう少し
なんと言うか、展開が遅くてイライラしちゃいました。もっとはやくラブラブになってほしかったなって思いました(((o(*゚▽゚*)o)))
とても良い!!!
すっごく良かったです!!!
絵もとてもていねいでステキですし
年下男性との恋愛にキュンキュン
します!!
早く続編がみたいです!by 匿名希望-
ドキドキ
まず、絵が好きです。話も、なかなかゆっくりですが、おもしろいかなー。なかなか、進展しないのは疲れるけど(笑)
幼い馴染み
幼馴染との恋愛が、キュンとして女の子のスタイルも良いし、男の子もカッコいいし、すごく顛末が気になる。こんなにカッコよくて可愛い幼馴染がいたらいいなぁって思う作品。
by ララリリコ-
年下の幼馴染みが大人になってイケメンで現れるとか羨ましい(*^_^*)10年も想ってくれてるとかドキドキと妄想が止まらない!!(笑)