歳の差
大人になると子どもの時に感じた年齢差って、なんだったんだろうって最近本当に思う、、、。
まだ読み始めたばっかりだけど、この不器用さに結構同情しちゃいます。by 匿名希望-
パケ買い
パッケージがかっこいいのと可愛かったので購入しました!
幼馴染が頼もしくなって現れたら私もきゅんきゅんしちゃうと思います笑
内容もおもしろかったです!by 匿名希望-
絵がいい
ここまで綺麗な絵のマンガは久しぶりに見ました。年の差のマンガですがこのあと色々起こる困難をどう乗り越えるのか…ムフフとにやけてしまいます。
年下くんと知り合いだからって
いきなりするか?って感じですが
弥生のカラダがすごーくHで
萌えますw
この作者の絵がgood!by 匿名希望-
まず、絵が好きです❗年下くんは、はじめはガツガツな感じでエッチにもっていきますが、主人公の事を大切に想っている気持ちが伝わります♥️
by fumifumi23-
描写やストーリーもとてもいい!
いやいやそんなこと…って部分が無いわけじゃないけど、だからといって違和感があるわけでもない。楽しめるストーリーでえっち描写も好き!
最後、若干走りぎみで終わってしまって…それは少し残念だったかな。でも好きな作品です!by はるはるはるり-
暑さで感覚がおかしくなる感じ、すごく好きです。
幼なじみがカッコよくて、汗だくで真面目な姿が萌えました。by sherry-
良い!
ストーリーや絵、描写もすごく良いです。作者の方の作品が好きなのでこちらも購入しました。物語もしっかりあります。
年下くん好きには
年下くん好きにはたまらないと思います♪幼馴染みという設定が良かったです。
絵も可愛らしいので、スイスイ読めました!by 匿名希望-
こんな
出会い方もあるんでしょうか。
個人的にはちょっとないですけど、絵がきれいで、エッチな感じが気持ち良さそうで、きゅんきゅんしてしまいました。by 匿名希望-