この作者さんの絵が綺麗で他の作品もいくつか読みました。幼なじみの年下の男の子と再会して〜っていうのはいいんだけど、タイトル通り暑い中で汗の匂いの描写があるのが独特でした^^;
絵がとっても良いです!
はっきりと描かれた絵がとても綺麗でその分情熱的な感じがします!最近の漫画は線が細すぎる気がするのでこのくらいしっかり描かれているのは珍しいですね。
弥生さんと玲くん、とても応援したくなります。年下男子に萌えます。by にしぞう大好きママ-
昔、小さかった頃に遊んでいた年下の男の子が大人の男、しかも超絶かっこよくなって現れて、さらに主人公にずっと想いを寄せていたって、アラサー女子には美味しいお話♡
まさかのクーラーお兄さんと幼馴染という展開!夏の暑さでタンクトップという美味しい展開これは見るしかないって、、
by ウンパ-
無料分が増えて嬉しい
以前無料分を読んでいましたが、今回増量していてさらに読めたので、今後の展開がますます気になってきました。
無料で読める分だけですが、
無料で読める分だけですが、20話まで読みした。昔の知り合いの年下の男の子がかっこよくなってて、そんな彼から熱烈に迫られたら、流されちゃうよなぁ。この後の展開も楽しみです。
ドキっとするいやらしさ
エッチなシーンも愛されてる感がすごい感じられてちょっとドキっとする感じ。ただどうして主人公がそんなに躊躇するのか全く理解出来ない。
キュンキュンする
久しぶりの再会。我慢の限界って感じて迫ってくるのがエロかっこいいと思う。
憧れの人に偶然会ったらそうなるよね。
可愛くてキュンキュンしちゃった。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすく、入り込みます。
話の設定も悪くないです。
無料のものを読んでいますが、先が気になります。購入して、読むお思います。by 匿名希望-
年下男性の一途な思いにキュンとします。
体の締まった男性の姿って、世の女性は憧れではないでしょうか。
幼馴染の二人が幸せになることを願ってます。by 匿名希望-